Recensioni di Crema Doccia Latte di Rosa - Klorane
Media delle recensioni di Crema Doccia Latte di Rosa
4.6
Leggi tutte le recensioni di Crema Doccia Latte di Rosa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Super burrosa, subito ingrassa la pelle, rendendola idratata. Ha un delicato profumo alle rise, che rimane a lungo addosso.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto
Malida Fratangelo • 11/02/2019 • 22:31
Punti di forza: Si tratta di un'ottima crema viso, ideale per pelli secche, sensibili e arrossate. Grazie alla presenza della calendula lenisce il rossore e da una sensazione di sollievo immediata. Si assorbe facilmente. Composizione molto naturale
sonia apadula • 25/10/2019 • 11:14
Punti di forza: Mi piace la sua consistenza densa che dopo l'uso la pelle resta morbida e profumata è idratata
Punti di debolezza: Prezzo altino
Maria Sincu • 18/06/2021 • 16:23
Punti di forza: Crema doccia dalla texture cremosa,lascia la pelle morbida,idratata e vellutata. Ottima profumazione e pratica confezione da lasciare nel box doccia.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Silvia Farci • 18/06/2021 • 19:16
Punti di forza: ho provato questa crema doccia giusto ieri è la cosa che mi ha colpito di più è il buonissimp alla rosa che ha, inoltre lascia la pelle morbida e vellutata
Pamela Soldano • 21/06/2021 • 13:19