Crema Quotidiana senza Risciacquo al Burro di Mango
Descrizione
Questa crema forma un film di protezione invisibile sulla superficie del capello aiutando a prevenire la formazione delle doppie punte. Nutre, ristruttura e protegge i capelli senza appesantirli.
Modalità d'uso
Stendere su lunghezze e punte dei capelli asciutti. Bastano due o tre noci di trattamento fluido. Non sciacquare. Pettinare.
4.7
Recensioni (6)
Punti di forza: Questo bagno doccia aiuta a rilassarmi permettendo alla mia pelle di rimanere detersa fresca idratata e profumata delicatamente per diversi giorni
sonia apadula • 18/10/2019 • 18:24
Punti di forza: Io l'ho provata un'estate in cui andavo al mare tutti i giorni e avevo i capelli molto secchi e rovinati a causa della salsedine e del sole. L'ho trovata veramente spettacolare, i miei capelli si sono ripresi subito. Ha una consistenza leggera perfetta per tutti i giorni e una profumazione fantastica che dura tutto il giorno
Punti di debolezza: secondo me è ottima! ad alcuni il prezzo potrebbe sembrare altino ma scondo me ne vale la pena e poi dura tanto
Andreea stanciu • 22/03/2018 • 17:06