Recensioni di Gel Doccia Emolliente Giardino Acquatico - Klorane

Gel Doccia Emolliente Giardino Acquatico

Media delle recensioni di Gel Doccia Emolliente Giardino Acquatico

Leggi tutte le recensioni di Gel Doccia Emolliente Giardino Acquatico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: gel da doccia molto buono profumo fresco e delicato fa una bella schiuma, lava bene e lascia la pelle morbida e liscia molto utile x la mia pelle secca, lo uso post piscina e anche a casa

Vittoria Barbieri • 23/05/2017 • 10:05

Punti di forza: Mi è piaciuto il profumo fresco e delicato. Consistenza in gel molto piacevole al tatto. Buon risultato idratante e rinfrescante sulla pelle. Confezione in tubetto pratica nell’uso.

Alessandra Caruso • 05/06/2018 • 08:32

Punti di forza: Consistenza gelatinosa e molto profumata, lava molto bene, fa abbondante schiuma e lascia la pelle morbida e Idratata.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Malida Fratangelo • 21/02/2019 • 23:14

Punti di forza: Mi è stato regalato e l'ho gradito molto. Profumazione ottima. Lascia la pelle setificata, morbida e più luminosa. Lo consiglio

Anna Mancini • 21/09/2019 • 18:17

Punti di forza: Mi piace tanto la consistenza di questo bagnoschiuma, ottimo marchio, di qualità, la pelle resta morbida e profumata per molto tempo

Punti di debolezza: Un po' il prezzo

Maria Sincu • 01/02/2022 • 19:35