Recensioni di Maschera al Dattero del Deserto - Klorane

Maschera al Dattero del Deserto

Media delle recensioni di Maschera al Dattero del Deserto

Leggi tutte le recensioni di Maschera al Dattero del Deserto, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un odore piacevole e un prezzo accessibile, la uso spesso e volentieri

Punti di debolezza: il prodotto finisce troppo in fretta!

14/03/2014 • 07:29

Punti di forza: Questa maschera è davvero un buon prodotto per nutrire e riparare i capelli danneggiati. Non economicissima

Punti di debolezza: prezzo

Flo Flo • 19/05/2016 • 22:41

Punti di forza: questa maschera mi e'piaciuta molto,ho le punte che si spezzano e da quando lo utilizzo ho riscontrato un miglioramento,la profumazione e'davvero gradevole.

Punti di debolezza: il prezzo,ma ne vale la pena.

Cristina ZECCHINI • 21/03/2017 • 15:18

Punti di forza: Questa maschera per capelli è stata una grande scoperta. L'ho lasciata agire per circa 10 minuti e il risultato è stato sorprendente: già dopo il risciacquo i capelli erano tutti districati e morbidi. L'asciugatura è stata molto più semplice.

Punti di debolezza: Prezzo

Lucia Faluomo • 17/11/2021 • 19:16

Punti di forza: La prima volta che l'ho provata non era neanche mia ma "prestito" di un amica, l'ho subito trovata fantastica e l'ho comprata anch'io! Districa e ammorbidisce i capelli per tutta la lunghezza e nel tempo li rende davvero più forti eliminando problemi di doppie punte e quant'altro. La massaggio qualche minuto sulle lunghezze pettinandole dolcemente, lascio in posa anche più di 10 minuti e poi risciacquo.

Punti di debolezza: Ho capelli molto lunghi e ondulati e il vasetto da 150 ml non dura tanto quanto vorrei

Miryam Patuano • 11/03/2023 • 17:43