Recensioni di Shampoo alla Camomilla Capelli Biondi o Castano Chiaro - Klorane

Media delle recensioni di Shampoo alla Camomilla Capelli Biondi o Castano Chiaro
Leggi tutte le recensioni di Shampoo alla Camomilla Capelli Biondi o Castano Chiaro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho trovato questo shampoo estremamente delicato, districa efficacemente i capelli ma avevo comunque bisogno di usare poi un po' di balsamo per ammorbidirli. Ha un buon profumo
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: La profumazione é dolcissima, adorabile, é uno shampoo molto delicato adatto anche ai grandi se vogliono un prodotto delicato! Ottimo inci e rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: Reperibilità
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo che può essere applicato a piccole dosi perché ha una consistenza cremosa quindi di facile utilizzo, ha una profumazione neutra e ammorbidisce il capello, schiarisce naturalmente senza colorare il capello.
Cinzia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho trovato una miny taglia da viaggio in farmacia e l ho voluto provare, ha un buon profumo e si sciacqua bene
Vanessa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampoo super delicato, profumatissimo, lascia i capelli morbidi e profumati ma anche luminosi
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lava bene i capelli, si risciaqua facilmente. Profumo molto delicato. Lascia i capelli morbidi e lisci
Isabella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo molto delicato con una gradevole profumazione, lava bene i capelli e li lascia morbidi puliti e molto profumata.
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo i capelli chiari, ho deciso di provare questo shampoo alla camomilla. Lo shampoo è delicato con una piacevole profumazione e lascia i capelli morbidi.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo prodotto, mi ha calmato il prurito del cuoio capelluto e rende i capelli corposi, vaporosi. Ha una gradevole profumazione.
ROSETTA.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo mi piace moltissimo, perché di solito gli altri shampi (non so se si dice così) o non puliscono a fondo i miei capelli oppure sono troppo aggressivi. Invece questo shampoo lava per bene i capelli ed è anche delicato. L'applicazione è molto facile grazie alla consistenza poco densa.
Punti di debolezza: Costa di più del mio shampoo di prima. Non ho notato differenze per quanto riguarda i riflessi dei capelli
Arianna . • più di 2 anni fa