Recensioni di Shampoo alla Camomilla Capelli Biondi o Castano Chiaro - Klorane

Media delle recensioni di Shampoo alla Camomilla Capelli Biondi o Castano Chiaro
Leggi tutte le recensioni di Shampoo alla Camomilla Capelli Biondi o Castano Chiaro, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace perché questo shampoo deterge delicatamente la cute, rende i capelli più morbidi, profumati ed esalta i riflessi chiari. Ho notato che i capelli sono più facilmente pettinabili
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo l'utilizzo, ho notato che i miei capelli restano puliti, luminosi e non appesantiti. Se ho fretta, lo utilizzo anche senza maschere o balsami ed i capelli restano comunque morbidi! Ho la cute tendenzialmente grassa e mi piace il modo in cui questo prodotto deterge i miei capelli senza risultare assolutamente aggressivo. Promosso a pieni voti!
Punti di debolezza: Non ci si deve aspettare che sia un prodotto in grado di schiarire i capelli.
Sara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho trovato un buon prodotto adatto ai miei capelli sottili. Molto delicato, con un ottimo profumo, lava bene e lascia i capelli pettinabili, soffici e luminosi. Usandolo frequentemente esalta i riflessi dorati e schiarisce leggermente i capelli naturalmente chiari
Punti di debolezza: Non me ne vengono in mente
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: questo shampoo l'ho acquistato in farmacia sul consiglio della mia farmacista e veramente non mi aspettavo uno shampoo cosi profumato e leggero per i miei capelli deboli e rovinati. Mi ha aiutato tanto e sopratutto il profumo fa letteralmente impazzire
Punti di debolezza: probabilmente l'unica pecca è che l'ho trovato molto liquido, quindi molto sfuggevole e per questo molto prodotto per me è stato sprecato
Diletta.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli ricci ed è uno dei pochi shampoo che non mi secca i capelli e non li annoda. Molto delicato ma pulisce bene, la fragranza è qualcosa di magnifico. Ravviva i riflessi dei capelli chiari, io li ho biondo scuro e ho potuto constatare l'efficacia.
Punti di debolezza: Confezione piccola e prezzo altino.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Io ho i capelli ricci e crespi e questo shampoo non annoda i capelli, li lascia molto morbidi. E' uno dei pochi shampoo che non unge e io ho i capelli davvero molto fini e rovinati. Profumazione molto buona
Punti di debolezza: Sinceramente per me non ha nulla di negativo
Beatrice .V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per dire è un buon shampoo che lava, ha un profumo fiorito, confezione facile da aplicarlo
Punti di debolezza: Purtroppo ho notato che mi lascia i capelli che si annodano facile, sembrano troppo fragili e difficili da pettinare
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scoperto questo prodotto e mi sono trovata bene è adatto ai miei capelli dopo il suo utilizzo i capelli rimangono lisci morbidi e lucenti.
Maria Rosaria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo delicatissimo sui capelli, profumazione alla camomilla molto gradevole, carina la confezione.
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo dalla texture cremosa,lava molto bene i capelli e li lascia morbidi,lucenti e facilmente destinabili.Buona profumazione e ottimo prezzo.
Silvia. • più di 2 anni fa