Recensioni di Shampoo al Latte di Avena Extra-Delicato e Protettivo - Klorane

Media delle recensioni di Shampoo al Latte di Avena Extra-Delicato e Protettivo
Leggi tutte le recensioni di Shampoo al Latte di Avena Extra-Delicato e Protettivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto l'ho spesso usato quando facevo tinte che mi hanno danneggiato i capelli. E' veramente buono in tutto: il profumo è delicato, consistenza adatta a un uso ponderato (ne basta poco), si risciacqua facilmente, idrata il capello e lo protegge rendendolo morbido dopo ogni lavaggio, rispetta la cute più sensibile al punto tale che può essere tranquillamente usato anche con i capelli dei bimbi. veramente buono.
Punti di debolezza: il prezzo è un pochino alto.
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato tempo fa una mini taglia di questo shampoo ma devo dire che non mi è piaciuto molto e di conseguenza non ho trovato punti di forza.
Punti di debolezza: Profumazione molto leggera e poco piacevole. Non fa molta schiuma nonostante sia denso e sopratutto dopo aver lavato i capelli sembra che rimangano sporchi.
Valentina.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente uno dei punti di forza con cui deterge il cuoio capelluto, ha una texture cremosa che però non rende difficile l’applicazione del prodotto. Adatto a lavaggi frequenti
Punti di debolezza: Il prezzo è alto rispetto ai risultati promessi
Alessandra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il mio shampoo preferito, ho dei capelli sani ne grassi ne secchi ma la cute molto sensibile ed è proprio per questo che ho scelto questo prodotto. E' adatto ai lavaggi frequenti, non unge ne secca, lava a fondo e lascia una sensazione di leggerezza dopo il lavaggio. Inoltre ha anche un buon INCI, ossia non ha ingredienti troppo nocivi alla pelle e capelli. Molto consigliato.
Punti di debolezza: Forse è un po' caro ma non è paragonabile ad un prodotto da supermercato, è molto di più.
Federica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La sua formula delicata fa si che possa essere utilizzata per tutti i tipi di capelli . buona profumazione ,non appesantisce i capelli.
Punti di debolezza: il prezzo
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sia sui capelli che sul cuoio capelluto,adatto a tutta la famiglia
Punti di debolezza: Prezzo alto
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo arricchito al latte di avena, lascia i capelli morbidi, lucidi e leggeri. Adatto ad una cute sensibile e per tutta la famiglia. Ha una texture cremosa, senza coloranti, parabeni e sles. Ha una profumazione delicata. Lo trovo adatto a diverse tipologie di capelli. Sono disponibili 2 tipi di formato. Si può utilizzare anche diluito.
Punti di debolezza: Il prezzo è alto, consiglio di acquistarlo in offerta
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace sempre provare shampoo diversi ma non sempre trovo prodotti perfetti per la mia tipologia di capelli: questo lo è. La sua consistenza è super concentrata e con pochissimo prodotto si riescono a detergere a fondo anche capelli sporchi e con cuoio capelluto grasso. Vista la sua densità, preferisco diluirlo con un po’ d’acqua; il lavaggio è intenso ma non irrita e non provoca desquamazioni. Si risciacqua agilmente e, dopo la detersione, non sento le lunghezze secche ma idratate. La profumazione è gradevole e non eccessiva, sa di pulito. Una volta asciutti, i miei capelli sono leggerissimi e morbidi, le radici voluminose e ben deterse. È stato un’ottima scoperta per me!
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rivitalizza il capello e non altera il ph della cute. Ottimo per bambini
Maria Stella .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo per uso quotidiano adatto a tutta la famiglia per la sua delicatezza e componenti naturali. Facilità d'uso perché non troppo schiumogeno e lascia i capelli setosi.
Punti di debolezza: Per chi ha i capelli trattati o molto stressati non è sufficientemente riparatore
Lorella.S • 02/05/2022 • 13:23