Recensioni di Shampoo Volumizzante al Latte di Mandorle - Klorane

Media delle recensioni di Shampoo Volumizzante al Latte di Mandorle
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Volumizzante al Latte di Mandorle, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fantastico mi ha consentito di ottenere dei capelli più voluminosi, è l'ideale per i capelli fini e piatti, è inoltre molto delicato sulla cute e lascia un intenso profumo di mandorle.
Punti di debolezza: Rispetto alla concorrenza costa un po' di più.
Punti di forza: Delicatissimo sulla cute e sui capelli, che rinvigorisce e rende più corposi. Ha un buon profumo e una confezione pratica.
Punti di debolezza: È troppo liquido e occorre più prodotto per lavare bene i capelli e poi ha un prezzo alto.
Malida.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo molto delicato, schiuma morbidissima aiuta a non avere nodi dopo il lavaggio, i capelli risultano luminosi e voluminosi. Pero' il prezzo è esagerato
Punti di debolezza: Il prezzo
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Massaggiando i capelli nella schiuma si sente che li nutre e la profumazione è buonissima. Dopo il risciacquo lascia i capelli morbidi e facilmente pettinabili. Asciugando si nota l'effetto volume veramente ottimo, anche su di me che ho i capelli lunghi. Mi è piaciuto molto
Anna. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo dalla profumazione delicata e intensa, texture soffice produce una schiuma che mi sembra una mousse: idrata i capelli e non me li secca. Li vedo più lucenti e morbidi, le lunghezze sono soffici e non secche, vedo più volume e corposita. Bellissimo effetto sulla mia chioma lunga
Punti di debolezza: Potrei dire il prezzo che è davvero alto
Nadia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo molto delicato per il il mio cuioi capelluto. Lascia un profumo leggero e non intenso ai capelli. I capelli rimangono piu corposi! Molto buono
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso da qualche settimana e mi sto trovando molto bene, i capelli sono subito leggeri e puliti, la texture è piacevolissima e li lascia morbidi e docili al pettine.
Loredana.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli leggeri subito dopo la prima applicazione, dolce profumo di mandorle.
Margherita.T • 21/04/2022 • 20:38
Punti di forza: Shampoo delicato e dalla profumazione non invadente. Rende i capelli più corposi e dall'aspetto sano.
Punti di debolezza: Non è adatto ai capelli grassi, perchè si sporcano dopo poco tempo dal lavaggio.
Serena.c • 10/06/2022 • 11:11
Punti di forza: Utilizzavo questo shampoo da anni lavava i capelli perfettamente eliminava il sebo in eccesso e lasciava i capelli morbidi e puliti per giorni ; Purtroppo con la nuova formula lo hanno rovinato rende i capelli pesanti e unti come non lavati peccato !
Punti di debolezza: con la nuova formula lo hanno cambiato e quindi rende i capelli pesanti e unti ;
michela.b • 22/08/2024 • 17:53