Recensioni di Shampoo Solido al Mango - Klorane

Shampoo Solido al Mango

Media delle recensioni di Shampoo Solido al Mango

Leggi tutte le recensioni di Shampoo Solido al Mango, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Primissima volta che utilizzo lo shampoo solido, da curiosa non ho potuto rinunciare...è innovativo, mi sto trovando bene e sono contenta che ci sia la possibilità di limitare al minimo il dispendio di plastica e di sostanze artificiali. Rende i capelli puliti, morbidi e luminosi. Crea una piacevole e morbida schiuma profumata.

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Angelina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Inizialmente ero un po' scettica per questa novità degli shampoo solidi...ho dovuto ricredermi!!!. Lo shampoo una volta strofinato sui capelli umidi forma una leggera schiuma con il potere pulente eccellente. I miei capelli sono risultati setosi e profumati!. Mi è piaciuta molto la profumazione.

Punti di debolezza: Va asciugata bene la saponetta prima di riportarla dopo l'uso.

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia il mio capello morbido e setoso, rimane pulito per più giorni rispetto allo shampoo classico, ma soprattutto non mi irrita la cute. Estremamente delicato, ottimo profumo, facile da risciacquare.

Punti di debolezza: prezzo

Angela.S • 09/01/2022 • 15:18

Punti di forza: Buona alternativa allo shampoo in bottiglia, pratico e comodo da portarsi in viaggio. Lascia i capelli morbidi e lucenti, è davvero facile da utilizzare e ha un profumo fresco e buonissimo.

Punti di debolezza: Prezzo alto,

Angelina.P • 19/09/2022 • 16:38

Punti di forza: Adoro questo shampoo solido che ho avuto l'opportunità di testare grazie a un'iniziativa tester. La profumazione è divina e il formato ottimo. Viaggio spesso per lavoro e mi ha salvato la vita! Pulisce bene e la chioma non la lascia estremamente secca.

Punti di debolezza: Il prezzo è sicuramente alto rispetto ad altri marchi

Rosa.M • 30/05/2023 • 13:45