Recensioni di Advanced Cellu Remover Spray Rimodellante Assorbimento Rapido - Korff

Advanced Cellu Remover Spray Rimodellante Assorbimento Rapido

Media delle recensioni di Advanced Cellu Remover Spray Rimodellante Assorbimento Rapido

3.2

Leggi tutte le recensioni di Advanced Cellu Remover Spray Rimodellante Assorbimento Rapido, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Spray ai semi di papavero che aiuta a rimodellare il corpo ed eliminare la cellulite. Lascia la pelle liscia ed idratata ed ha un rapido assorbimento.

Ylenia Serena • 10/05/2018 • 15:06

Punti di forza: Crema corpo anti-cellulite sottoforma di mousse, contenuta in una bomboletta aspray di colore rosso intenso che, ricorda per l'appunto i papaveri, i cui semi cono contenuti nella mousse. Facile l'applicazione: la mousse va stesa con movimenti circolari sulle zone interessate, dopo aver ben deterso la pelle; apparentemente la mousse appare a temperatura ambiente, ma una volta applicata si rivela essere molto fredda; assorbimento rapidissimo

Punti di debolezza: non amo le confezioni a spray di questo tipo, poichè non permettono di utilizzare tutto il prodotto; prezzo alto; efficacia immediata poco visibile; Profumo intenso che non amo molto

Katia SERENA • 12/06/2018 • 15:22

Punti di forza: la consistenza dovrebbe essere soffice e piacevole, freadda a contatto con lezone interessate. efficacia nel lungo termine

Punti di debolezza: no amo le confezioni ad aria compressa ed infatti, come in questo caso, credo che la confezione sia il riusltato di un danneggiamento: premendo l'erogatore non esce una bella schiuma soffice, ma floscia, forse dovuta al fatto che l'aria all'interno sia terminata, ed è così dalla prima volta che l'ho utilizzata. la profumazione non mi convince,

Giovanna IANNONE • 20/06/2018 • 14:55

Punti di forza: Una mousse corpo anti cellulite che agisce efficacemente sulla pelle lasciandola più elastica, motbida e levigata.

Punti di debolezza: Il prodotto mi ha un po delusa perché non riduce la pelle a buccia d' arancia, tant' é che dopo un mese di trattamento non avevo raggiunto nessun risultato apprezzabile.

Debora Curia • 22/06/2018 • 15:35

Punti di forza: Crema corpo anti-cellulite sottoforma di mousse, contenuta in una bomboletta spray di colore rosso intenso che, ricorda per l'appunto i papaveri, i cui semi cono contenuti nella mousse. Facile l'applicazione: la mousse va stesa con movimenti circolari sulle zone interessate, dopo aver ben deterso la pelle; apparentemente la mousse appare a temperatura ambiente, ma una volta applicata si rivela essere molto fredda; assorbimento rapidissimo

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Anna Sacco • 15/03/2021 • 08:38