Recensioni di Antirossore Crema Giorno Pelli Sensibili - Korff
Media delle recensioni di Antirossore Crema Giorno Pelli Sensibili
4.3
Leggi tutte le recensioni di Antirossore Crema Giorno Pelli Sensibili, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema idratante delicata sulla pelle sensibile. Nessuna reazione o rossore dopo l’uso. Molto gradevole anche il profumo. La uso come base per il trucco. Comodissima la confezione in tubetto perché più igienica del vasetto.
Alessandra Caruso • 01/06/2018 • 08:44
Punti di forza: Crema idratante per il viso ottima ,Rende la pelle idratata e delicata .Ha una profumazione delicata .Si assorbe velocemente ed ottima anche per le pelli più sensibili .Ottima qualità /prezzo .
Punti di debolezza: Niente
Maria Chiara chiarello • 01/06/2018 • 12:19
Punti di forza: Trovo sia un prodotto di ottima portabilità, la sensazione è quella di non sentirla nemmeno addosso, si assorbe perfettamente. Basta l'erogazione di pochissimo prodotto, quindi 30 ml durano davvero tanto. Inoltre il sito dell'azienda credo sia l'unica ad offrire il kit siero+crema ad un prezzo molto conveniente.
Punti di debolezza: Consiglio l'acquisto in kit, non separatamente.
Giacinta Sinibaldi • 19/10/2020 • 16:43
Punti di forza: partendo dalla confezione del mio colore preferito? è ottima per la mia pelle che presenta piccoli capillari.Quando applico la crema sento la pelle morbida e levigata. ha una consistenza leggera sul viso ed è buonissima come base trucco.
Punti di debolezza: il profumo è quasi impercettibile e il prezzo è caro se non è in offerta.
Valentina De giosa • 02/02/2021 • 01:22