Recensioni di Cure Make Up Fondotinta Fluido Illuminante SPF 15 - Korff

Cure Make Up Fondotinta Fluido Illuminante SPF 15

Media delle recensioni di Cure Make Up Fondotinta Fluido Illuminante SPF 15

Leggi tutte le recensioni di Cure Make Up Fondotinta Fluido Illuminante SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: con questo prodotto mi sono trovata molto bene, non è il mio preferito devo dire la verità ma ci si avvicina: ha una buona texture, lo impreziosisce la presenza del fattore di protezione, ma a fine giornata lasciava la mia pelle unta...forse è un fatto di pelle o di alcuni componenti ma non mi ha soddisfatta al 100 per 100.

Punti di debolezza: Lascia un pò la pelle unta.

Ilaria Borsari • 29/04/2019 • 10:27

Punti di forza: Si stende facilmente texture molto leggera.

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno, non copre le imperfezioni. Non adatto a pelli mature.

Teresa Trentacoste • 07/12/2019 • 14:30

Punti di forza: Mi piace perché è facile da stendere, io di solito uso un pennello e l'effetto finale è naturale ma perfetto. Lo fisso con una cipria e sono a posto per tutto il giorno.

Francesca Foresti • 19/09/2021 • 10:45

Punti di forza: Mi piace perchè è effettivamente illuminante, la sua texture leggera lo rende molto facile da stendere. Ha un buon profumo!

Punti di debolezza: Non mi piace perchè non ha una lunga durata, lascia la pelle un po' unta e copre poco, quindi non è adatto a pelli con imperfezioni.

Claudia Cucurachi • 29/04/2022 • 19:37

Punti di forza: Che bello questo fondotinta, luminoso, fluido, non fa spessore, ha un look naturale ma molto bello e con una coprenza modulabile. Non contiene ingredienti dannosi, è un prodotto qualitativamente alto.

Punti di debolezza: Pochi i colori disponibili come quasi tutti i prodotti da farmacia.

Simona Fratini • 14/10/2022 • 17:57