Recensioni di Cure Make Up Fondotinta in Crema Effetto Lifting - Korff
Media delle recensioni di Cure Make Up Fondotinta in Crema Effetto Lifting
Leggi tutte le recensioni di Cure Make Up Fondotinta in Crema Effetto Lifting, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho provato! È super naturale ma copre benissimo le imperfezioni! Per le pelli secche va benissimo
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza! La mancata profumazione io la valuto come un pro, perchè con la pelle sensibile come la mia un prodotto profumato da fastidio
Francesca Misconel • 21/05/2019 • 11:33
Punti di forza: Leggero, coprente, idratante, luminoso
Silvia Samanta Milano • 04/06/2019 • 00:18
Punti di forza: Effetto coprente ma naturale, idratante e allo stesso tempo facilemente stratificabile senza ottenere però il fastidioso effetto cerone. Dona un colorito luminoso e un aspetto sano anche alle pelli più mature. Super promosso.
Punti di debolezza: Caro ma di ottima qualità.
Monica Filippini • 11/11/2019 • 23:16
Punti di forza: Effetto molto naturale, facile da stendere e copre tutte le imperfezioni. Io ormai lo uso da anni e non cambierei con niente
Punti di debolezza: Prezzo un po' caro
Martina marin • 15/04/2020 • 22:43
Punti di forza: Perfetto per pelli delicate. Disponibile in 6 colori, si trovano anche colori chiarissimi. Oltre a dare stesura uniforme e coprente, ma allo stesso tempo naturale, nutre e idrata la pelle. Adatto per tutte le età
Punti di debolezza: il prezzo è un po' alto, ma prodotto di ottima qualità
Maria Chiara Di Presa • 07/05/2020 • 19:11
Punti di forza: Ottima texture, si stende facilmente, idrata e copre imperfezioni e rughette senza dare fastidio anche alle pelli sensibili. Dona un effetto molto naturale che dura fino a fine giornata.
Punti di debolezza: Il prezzo.
Luisa Tagliaferri • 18/05/2020 • 02:06
Punti di forza: E un ottimo fondotinta, si spalma facilmente, a una lunga durata, copre bene le imperfezioni, dona un effetto naturale Ideale anche per le pelli più sensibili.
sol sol • 22/05/2020 • 06:31
Punti di forza: dopo aver letto le recensioni di altre persone che lo avevano provato lo ho acquistato mi trovo molto bene si stende benissimo non secca la pelle dura molte ore copre le piccole imperfezioni adatto alle pelli sensibili
Punti di debolezza: non amo i barattoli in vetro mi scivolano di mano e rischio sempre di rompere le piastrelle del bagno
Ester DEMATTIO • 15/10/2020 • 16:37
Punti di forza: fantastica coprenza, durata ed effetto sulla pelle, non da problemi su pelle sensibile ( seppur sia sempre soggettivo)
Punti di debolezza: prezzo
05/07/2021 • 21:30
Punti di forza: Fondotinta che da una buona coprerenza, ma non fa effetto mascheronene si deposita tra le rughe evidenziandole,ho una pelle sensibile mista e non mi ha dato reazioni né mi ha lucidato il viso,ottimo prodotto
Punti di debolezza: L'unico punto negativo che ho notato e' la confezione in quanto in non con erogatore
Francesca D\'ANNA • 14/12/2023 • 13:28