Profilo di Francesca D'ANNA
Francesca D'ANNA
Recensioni di Francesca D'ANNA (14)
Korff • Cure Make Up Fondotinta in Crema Effetto Lifting
Punti di forza: Fondotinta che da una buona coprerenza, ma non fa effetto mascheronene si deposita tra le rughe evidenziandole,ho una pelle sensibile mista e non mi ha dato reazioni né mi ha lucidato il viso,ottimo prodotto
Punti di debolezza: L'unico punto negativo che ho notato e' la confezione in quanto in non con erogatore
Francesca D\'ANNA • 14/12/2023 • 13:28
La Roche Posay • Hyalu B5 Siero
Punti di forza: Siero a base di acido ialuronico e vitamina b5 , che ha soddisfatto tutte le mie aspettative, la mia pelle sensibile e mista anche dalle prime applicazioni ha presentato dei miglioramenti La profumazione è gradevole ma non eccessiva, bastano poche gocce per avere per l'intera giornata il viso idratato .Personalmente prima dell'applicazione spruzzo un po di acqua termale che mi evita l'effetto lucido .
Punti di debolezza: Il prezzo
Francesca D\'ANNA • 01/12/2021 • 15:41
BioNike • Defence Elixage Huile Serum Olio Rigenerante
Punti di forza: Applicato la sera, al risveglio la pelle è luminosa e compatta ,non mi ha provocato reazioni quali rossori e foruncoli, quindi adatto a chi ha una pelle reattiva ,si assorbe facilmente , ma non adatto per il giorno in quanto la mia pelle diventa lucida.
Punti di debolezza: La profumazione è moolto intensa ,molto gradevole ma troppo forte, non capisco perché essendo un prodotto per pelli sensibile abbia una così intensa profumazione, purtroppo non lo acquisterò nuovamente perché mi disturba il sonno.
Francesca D\'ANNA • 01/10/2021 • 15:58
BioNike • Defence Xage Prime Recharge Crema Ridensificante Notte
Punti di forza: Finalmente una crema notte adatta alla mia pelle sensibile, la profumazione è neutra , di consistenza cremosa ma di facile assorbimento , dopo l'utilizzo costante la pelle appare più distesa.
Punti di debolezza: costo
Francesca D\'ANNA • 08/02/2020 • 14:38