Recensioni di Cure Make Up Invisible Fondotinta Effetto Nude + makeup blender - Korff
Media delle recensioni di Cure Make Up Invisible Fondotinta Effetto Nude + makeup blender
4.5
Leggi tutte le recensioni di Cure Make Up Invisible Fondotinta Effetto Nude + makeup blender, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo per me è il fondotinta per eccellenza, facile da stendere ( ti regalano la spugnetta ma io non la uso quasi mai in quanto è talmente facile che lo posso stendere anche con le mani), copre perfettamente e dura tutto il giorno senza lasciare la pelle unta. il colore si adatta perfettamente al mio creando un effetto naturale eccellente.
Ilaria Borsari • 29/04/2019 • 10:24
Punti di forza: Uniformante, effetto luminoso, leggero
Punti di debolezza: Se necessiti di comprenza su imperfezioni devi fare più passaggi e non copre del tutto i rossori
07/10/2019 • 14:56
Punti di forza: Questo per me è il fondotinta per eccellenza, facile da stendere ( ti regalano la spugnetta ma LA USO POCO mai in quanto è talmente facile che lo posso stendere anche con le mani), copre perfettamente e dura tutto il giorno senza lasciare la pelle unta. il colore si adatta perfettamente al mio creando un effetto naturale eccellente.
Punti di debolezza: NON COPRE TOTALMENTE
Mary Ciadamidaro • 18/11/2019 • 15:46
Punti di forza: Dona alla pelle un colore quasi naturale e ha una profumazione leggera e gradevole.
Punti di debolezza: Preferisco un fondotinta più coprente.
Marcodaniele Caso • 31/03/2021 • 22:42
Punti di forza: È luminoso e molto naturale. Non macchia in alcun modo la pelle ed è molto naturale. Ottimo prezzo
Daniela Pia Vastola • 08/04/2021 • 21:41
Punti di forza: Facile stesura, uniforma la pelle, buona profumazione, bel finish
Punti di debolezza: Poche le colorazioni disponibili, prezzo un po' alto per essere un prodotto di farmacia.
Simona Fratini • 16/02/2024 • 19:06