Recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One - Korff
Media delle recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One
Leggi tutte le recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima durata e nessun fastidio con le lenti a contatto. Veloce da struccare. Bella confezione, maneggevole.
Punti di debolezza: Per me è troppo denso quindi necessita di essere lavorato un pò per ottenere il miglior effetto possibile, per questo lo scovolino a punte rigide è molto utile, ma lo stesso scovolino dovrebbe avere una punta più sottile per arrivare meglio ai lati degli occhi.
ranocchia Flore • 06/06/2019 • 16:42
Punti di forza: Buon impugnatura, largo e non scivola. Lo scovolino/applicatore è in silicone sottile, con setole corte e mi ha fatto ricredere sulla sua efficacia, visto che abituata a usare quelli spessi. Lascia ciglia morbide e definite, senza appesantirle troppo, creando effetto ciglia finta e curve.
Alessia Casini • 06/06/2019 • 16:54
Punti di forza: Il mascara ha una tenuta perfetta, non appesantisce e da il giusto volume e colore alle ciglia. Dopo 9 giorni di applicazione posso affermare che le mie ciglia sono rinforzate ed è adatto a chi ha gli occhi sensibili come me. Appena lo finirò lo acquisterò nuovamente.
Punti di debolezza: Lo scovolino non mi è stato molto pratico..
Gerarda Lo Russo • 06/06/2019 • 19:10
Punti di forza: Grazie a My Beauty ho avuto la felice opportunità di testare il prodotto " Prodigious mascara All in one" del prestigioso brand Korff. La descrizione del mascara, presente sul packaging ,mi ha particolarmente incuriosita e, così, l'ho voluto immediatamente provare per verificare di persona l'efficacia delle sue caratteristiche funzionali; devo dire di esserne rimasta complessivamente molto soddisfatta..ma passo a valutare i vari aspetti del prodotto. Per prima cosa parlo della texture: il mascara è molto cremoso e senza alcun tipo di grumi e non ha nessuna profumazione ( l'elemento è per me molto positivo).Lo scovolino ha una conformazione che facilita l'applicazione del prodotto : il suo design permette di stendere il mascara in modo uniforme su tutte le ciglia ,agevolando la separazione delle stesse e creando un effetto ventaglio. Il finish è davvero fantastico: le ciglia appaiono ben curvate e voluminose e sembrano davvero più lunghe, creando un'efficace cornice al make up degli occhi. La tenuta è impeccabile: anche a distanza di ore o in presenza di umidità o caldo , il mascara non sbava , dando l'impressione di un maquillage sempre fresco ed impeccabile. La tollerabilità del prodotto è davvero degna di nota ; il mascara non brucia ed è adatto a chi , come me, ha occhi particolarmente sensibili e soggetti ad arrossamento. Il colore? Il black ,da me usato , è intenso e accentua la profondità espressiva degli occhi . L'inci è fantastico e la presenza di acido ialuronico e vitamina E rende il prodotto un vero cure make up. Il packaging è elegante nella sua essenzialità ed anche il design del mascara è lineare e funzionale allo stesso tempo. Il giudizio complessivo è più che positivo e l'utilizzo è davvero soddisfacente.Da provare!
Punti di debolezza: L'unico elemento negativo è dato dal prezzo, non proprio accessibile; va detto, comunque, che il mascara ha ottime caratteristiche funzionali e questo rende il rapporto qualità/prezzo davvero molto buono.
Cinzia Palamara • 08/06/2019 • 08:59
Punti di forza: Ciglia morbidissime , texture che nonostante sia abbastanza cremosa non appiccica le ciglia. Sono veramente soddisfatta, riacquisterò sicuramente. Il risultato è impeccabile , effetto ciglia finte , promosso a pieni voti.
Marcella Martina Martina • 08/06/2019 • 17:05
Punti di forza: Buona consistenza, si applica bene senza lasciare grumi.
Punti di debolezza: Il design della confezione, molto classico.
ANGELA LIVA • 10/06/2019 • 09:49
Punti di forza: non ho mai avuto un mascara cosi " sensazionale" . lo scovolino è comodissimo da usare, imcurva tantissimo le ciclia senza appiccicarle e senza lasciare grumi o sbavare. il colore è molto intenso e le ciglia vengono separate tutte passandolo due o tre volte. non irrita lo trovo adatto alle pelli piu sensibili!
Punti di debolezza: il prezzo forse un po eccessivo
Alessandra Torchia • 10/06/2019 • 10:50
Punti di forza: Uno scovolino davvero preciso e a prova di "incapaci". Pettina bene le ciglia, dona volume, nero molto intenso, non fa grumi. Ottimo, l'ho acquistato in farmacia dopo aver letto le recensioni di alcune ragazze qui sul sito.
Susanna Lovato • 10/06/2019 • 11:35
Punti di forza: Colore molto intenso che amplifica l'effetto
Punti di debolezza: la confezione purtroppo è molto povera e non risalta tra tante uguali
MONICA GHISANI • 10/06/2019 • 14:10
Punti di forza: Questo mascara mi ha sorpreso positivamente, perché è di facile stesura e dà un effetto volume immediato!Il suo colore intenso accende lo sguardo e il pennellino cattura ogni piccola ciglia incurvandola,creando un effetto "ciglia finte".Promosso!
Punti di debolezza: Forse il prezzo è un po'alto,ma i risultati positivi mi invogliano all'acquisto
Carolina Latorre • 10/06/2019 • 15:09