Recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One - Korff

Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Media delle recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One

Leggi tutte le recensioni di Cure Make Up Mascara Prodigious All in One, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sin dal primo utilizzo sono rimasta piacevolmente sorpresa, ha uno scovolino che pettina egregiamente ogni singola ciglia senza appensatirla di prodotto. Le ciglia risultano pettinate e volumizzate da subito, ma senza nessun tipo di grumo. Altro punto di forza è nella fase di rimozione, si toglie facilmente senza dover sfregare.

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho riscontrato alcuno.

Patrizia Delisi • 03/06/2019 • 09:34

Punti di forza: facilissimo da applicare, rapido e preciso

Punti di debolezza: non asciuga, neanche dopo molte ore di posa , e passandosi accidentalmente la mano, succede un disastro.

ILENIA BUSCEMI • 03/06/2019 • 10:20

Punti di forza: abbiamo provato questo mascara io e mia figlia e devo dire che è semplicemente favoloso...anche per una ragazza cosi esigente come lei. sorprendente dalla prima applicazione!

Punti di debolezza: nessuno...

ALESSANDRA LUCIANI • 03/06/2019 • 11:13

Punti di forza: l'applicatore inizialmente mi sembrava troppo grande ed invece offre alle ciglia una bellissima incurvatura e le separa alla perfezione colorandole di un nero veramente nero!

Giorgia Marmeggi • 03/06/2019 • 11:36

Punti di forza: Resistenza, facilità di applicazione ,durata e risultato

Francesca Russo • 03/06/2019 • 17:44

Punti di forza: Colore (colore) e consistenza sono ottimali. L'applicatore è fantastico e moltiplica le ciglia. Come promesso è adatto agli occhi sensibili (per fare una prova l'ho tenuto una notte e non mi ha creato alcun problema).

Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati, tant'è che lo ricomprerò sicuramente

Simona BARDI • 03/06/2019 • 18:51

Punti di forza: Scovolino facile da usare. Il mascara dona da subito un effetto ciglia moltiplicate e nerissime. Ha un’ottima texture e dura tutto il giorno.

Punti di debolezza: A mio avviso nessuno, neanche il prezzo visto l’alta qualità.

Paola Lorefice • 03/06/2019 • 22:48

Punti di forza: MASCARA OTTIMO CHE REGALA CIGLIA BEN DEFINITE, DURATURO E FACILE DA APPLICARE

Punti di debolezza: PREZZO UN PO ELEVATO

CLAUDIA PIRAS • 04/06/2019 • 15:50

Punti di forza: Si stende benissimo e la tenuta è perfetta.

Punti di debolezza: Al momento nessuna

Sabrina Tatiana GUADAGNO • 04/06/2019 • 15:51

Punti di forza: Applicazione molto facile , separa e modella perfettamente ..

Punti di debolezza: Prezzo e ci mette tanto tempo prima che si asciuga

Katerina Faberova • 04/06/2019 • 16:01