Cure Make Up Fondotinta Lunga Tenuta SPF 15
Descrizione
La pelle del viso risulta levigata ed uniforme, per un finish naturale che dura tutto il giorno grazie aCure Make Up Fondotinta Lunga Tenuta SPF 15...
La pelle del viso risulta levigata ed uniforme, per un finish naturale che dura tutto il giorno grazie a Cure Make Up Fondotinta Lunga Tenuta SPF 15 che combina la piacevolezza di un tocco cremoso ad una durata testata sino a 16h. La sua texture setosa garantisce ottima coprenza, massima sfumabilità ed una rapida asciugatura. Grazie alla presenza di filtri UV aiuta a mantenere la pelle idratata, morbida e luminosa. Formato Tubo con dispenser da 10ml disponibile in diverse nuance
Recensioni (11)
Punti di forza: ottima coprenza e tenuta.. da quando ho provato questo fondotinta non ho mai più smesso di usarlo
Punti di debolezza: l'applicatura non è molto semplice
29/04/2021 • 23:20
Punti di forza: Ha una buona luminosità, illumina subito il mio viso e rimane piuttosto compatto. Non am o la consistenza cremosa, preferisco quella fluida, ma è un buon prodotto. Asciugandosi molto velocemente, lo ritengo più adatto alle pelli miste e grasse. Buono il fatto che abbia la protezione SPF 15.
Punti di debolezza: Il tubetto non è molto pratico, tanto che alla fine ne rimane sempre un po' all'interno. Non si riesce ad utilizzarlo fino alla fine. E' un po' difficile da sfumare in quanto asciuga molto velocemente e se si continua a sfregarlo con le dita per stenderlo fa un effetto simile al gommage. Pochi i colori disponibili
Simona Fratini • 22/02/2021 • 11:37