Recensioni di Hydro-Radiance Crema Idratante Intensiva-2 - Korff

Hydro-Radiance Crema Idratante Intensiva-2

Media delle recensioni di Hydro-Radiance Crema Idratante Intensiva-2

Leggi tutte le recensioni di Hydro-Radiance Crema Idratante Intensiva-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona Questa crema, applicata ogni mattina, la pelle appare più distesa, idratata, non unge, buona profumazione

Adriana Della corte • 16/09/2019 • 17:40

Punti di forza: la crema non unge, ha un’ottima profumazione, idrata bene la pelle e dona un tocco di luminosità al viso.

Punti di debolezza: prezzo un po’ alto, ma c’e di peggio

24/09/2019 • 13:17

Punti di forza: dona un incarnato sano e radioso, consistenza leggera, si assorbe in fretta, idrata per tutto il giorno, buon profumo, ingredienti di qualità.

Chiara Sorrentino • 10/10/2019 • 22:16

Punti di forza: Molto idratante, la uso nei periodi in cui la mia pelle è molto secca, ottima consistenza, basta poco prodotto, mattino e sera e la mia pelle ritorna luminosa e i lineamenti del viso sono più distesi. Il prezzo vale il prodotto.

Teresa Trentacoste • 27/11/2019 • 21:53

Punti di forza: Il brand di cui mi fido ciecamente, brand di ricerca che non lascia niente al caso, si nota particolarmente in questo prodotto ricco, corposo, che profuma di pulito , incredibilmente idratante. La uso soprattutto in estate

Punti di debolezza: Non ce ne sono, neanche il prezzo perché anche se costa un pochino più della media delle creme in quantitativo di ml, va di pari passo con la qualità, quindi ci sta benissimo.

Althea Tonini • 21/05/2021 • 18:22

Punti di forza: la maggior parte delle creme viso provate mi provocano bruciore agli occhi. Finalmente ho trovato una crema che non mi dà fastidio e che idrata la mia pelle. E' molto leggera per cui lascia il viso non unto né lucido. Ottimo anche il packaging che ne semplifica l'utilizzo , comodo da portare con sè nella borsetta

Rosaria ciccarino • 26/01/2022 • 17:47