Profilo di Althea Tonini
Althea Tonini
Recensioni di Althea Tonini (39)
Ialuset • ialuset Family Crema Corpo
Punti di forza: Sono veramente ma VERAMENTE felice di aver scoperto questo prodotto. Il punto di forza è in assoluto la texture: spumosa e cremosa al tempo stesso, incredibilmente morbida e idratante. La utilizzo per me dopo la doccia, nei punti più secchi come gomiti, ginocchia e decolte. La utilizzo sui bimbi piccoli per idratare le manine e i piedini, anche per il collo. Su di me la utilizzo anche per il viso, mi è capitato di provarla come crema dopodoccia anche sul viso e non delude. Non appiccica, assorbe un po’ più lentamente di altre creme, ma è un effetto impercettibile e soprattutto a me piace perché mi permette di massaggiare un po’ più a lungo e farla penetrare sicuramente meglio. Consiglierei questo prodotto, anzi, L ho già fatto ..a molte mamme delle colonie, e alla mia famiglia estesa.
Punti di debolezza: L odore è abbastanza neutro ma non completamente privo di profumazione. Ha un retrogusto quasi “Marino”, ecco è L unico punto che ho da segnalare sul quale (a mio modesto avviso) si potrebbe lavorare per renderlo meno percepibile. Un po’ cara, ma devo dire che si paga quello che si ha, e allora per la pelle dei miei bimbi, essendo il risultato assolutamente ineccepibile, sono contenta di pagare un po’ di più per avere un ottimo prodotto.
Althea Tonini • 30/07/2021 • 17:49
Elizabeth Arden • Good Night's Sleep Restoring Cream
Punti di forza: A parte il packaging che è elegantissimo, e mi ha resa soddisfatta fin dal momento dell acquisto, perché mi appagava visivamente parlando..devo dire che nonostante sia di texture bella intensa, non unge, e come tutte le creme di qualità ne basta poca. Il profumo è delicatissimo. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Ho difficoltà a reperirla nei negozi fisici, per questo la acquisto sempre online. Ma forse dipende dal fatto che vivo in un paesino o forse da una semplice coincidenza.
Althea Tonini • 21/05/2021 • 18:27
Korff • Hydro-Radiance Crema Idratante Intensiva-2
Punti di forza: Il brand di cui mi fido ciecamente, brand di ricerca che non lascia niente al caso, si nota particolarmente in questo prodotto ricco, corposo, che profuma di pulito , incredibilmente idratante. La uso soprattutto in estate
Punti di debolezza: Non ce ne sono, neanche il prezzo perché anche se costa un pochino più della media delle creme in quantitativo di ml, va di pari passo con la qualità, quindi ci sta benissimo.
Althea Tonini • 21/05/2021 • 18:22
Caudalie • Premier Cru Il Siero
Punti di forza: Sono un appassionata di Caudalie, uso questo brand da anni, la linea Cru ha sicuramente un plus, che è L efficacia. Risultati visibili e duraturi ma solo se costanti.
Punti di debolezza: Peccato per il prezzo un po’ più alto rispetto alla gamma basica, ma ha una vita più lunga, quindi tutto sommato...
Althea Tonini • 14/04/2021 • 09:52