Mia Refresh
Descrizione
Mia Refresh è un gel contorno occhi dalla texture fresca e leggera. Riduce le borse sotto agli occhi, attenua i segni di stanchezza, illuminando lo sguardo. Il suo effetto matt migliora la resa del makeup, l’applicatore in metallo rilascia una piacevole sensazione di freschezza. Con estratto di Fico e Anguria, e adatto a tutti i tipi di pelle.
Modalità d'uso
Applicare mattina e/o sera sul contorno occhi deterso e asciutto. Massaggiare il prodotto con l’applicatore in metallo fino a completo assorbimento.
4.3
Recensioni (3)
Punti di forza: Il prodotto è buono, fresco e delicato. L'applicatore sferico rende la stesura piacevole e molto più igienica rispetto a prodotti simili che richiedono l'applicazione con le dita. Non mi ha dato alcuna reazione allergica.
Punti di debolezza: A mio parere, è indicato per donne più giovani. Io ho 30 anni e la consistenza in gel, quasi acquosa, del prodotto mi ha dato l'impressione che fosse un pò troppo leggero rispetto agli altri contorno occhi da me abitualmente utilizzati.
Maria Lucia Grazia La Porta • 16/11/2020 • 08:48
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni al mattino prima di truccarmi! L'applicatore a forma di sfera è comodissimo e aiuta a stendere il prodotto facilmente, inoltre ti da quella sensazione di freschezza al contorno occhi che aiuta ad alleviare le occhiaie!
Martina Bellone • 18/05/2020 • 11:08