Profilo di Maria Lucia Grazia La Porta
Maria Lucia Grazia La Porta
Recensioni di Maria Lucia Grazia La Porta (53)
Saugella • Saugella Acti 3
Punti di forza: Ho acquistato questo detergente poco dopo la sua uscita per la curiosità di provarlo. L’ho trovato effettivamente efficace da utilizzare in età fertile in quanto la sua azione antibatterica protegge dall’insorgenza di situazioni di discomfort. L’ho portato con me anche in vacanza al mare proprio perché mi dava la sicurezza di sentirmi pulita e protetta.
Punti di debolezza: Ho trovato questo detergente un po’ aggressivo, nel senso che mi dava una leggera sensazione di secchezza dopo il lavaggio.
Maria Lucia Grazia La Porta • 03/04/2021 • 14:31
Saugella • Saugella Idraserum
Punti di forza: Ho provato questo prodotto dietro consiglio della mia ginecologa e mi ci sono trovata molto bene. Molto delicato e dal profumo leggero e gradevole, deterge lasciando la zona pulita ed idratata. Fa effettivamente quello che promette.
Punti di debolezza: L’effetto idratante non è molto duraturo.
Maria Lucia Grazia La Porta • 03/04/2021 • 14:24
Cerave • Schiuma Detergente
Punti di forza: Uno dei detergenti per pelli grasse più delicati che abbia mai provato: lava bene senza disidratare la pelle, ottimo da usare anche con la spazzolina in silicone. Inoltre, è fragrance free, il che lo rende indicato anche per le pelli più sensibili.
Punti di debolezza: La consistenza del prodotto è molto densa, quindi si fa fatica a stenderlo e farlo schiumare.
Maria Lucia Grazia La Porta • 15/03/2021 • 09:09
Korff • Mia Hydrate
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie ad un campioncino, convinta che sarebbe risultata troppo pesante per la mia pelle mista/grassa, invece è stata una piacevolissima sorpresa. Per nulla unta, dal profumo delicato e gradevolissimo, si assorbe subito lasciando la pelle ben idratata e non unta. Basta poco prodotto. Chiaramente dopo qualche ora la fronte mi si lucida, ma questo mi succede praticamente con tutte le creme, quindi pur non essendo specifica per pelli grasse si adatta benissimo anche a questa tipologia di pelle. Ho avuto anche l'impressione che questa "bomba" di idratazione riempisse le piccole rughe di espressione: dopo l'utilizzo ho sentito la pelle rimpolpata e distesa. Sicuramente la comprerò in full size!
Maria Lucia Grazia La Porta • 15/03/2021 • 08:56