Supreme RR Crema Colorata Antirughe Spf 20
Descrizione
Supreme RR Crema Colorata Antirughe Spf 20è adatta a tutti i tipi di pelle e, grazie alla sua texture colorata, aiuta a uniformare e opacizzare l’...
Supreme RR Crema Colorata Antirughe Spf 20 è adatta a tutti i tipi di pelle e, grazie alla sua texture colorata, aiuta a uniformare e opacizzare l’incarnato, proteggendo la barriera cutanea e contrastando l’invecchiamento. È ideale per avere una beauty routine completa in un unico gesto. Regala idratazione e favorisce il turnover cellulare, stimolando la sintesi del collagene e aiutando a prevenire il fotoinvecchiamento. È senza parabeni, clinicamente e dermatologicamente testata e testata per Nickel, Cobalto, Cromo, Palladio e Mercurio.
Modalità d'uso
Applicare al mattino su pelle detersa.
4.5
Recensioni (4)
Punti di forza: Mi ha impressionato una crema colorata con un unico colore, ma dopo averla stesa mi sono resa conto che si adatta perfettamente al mio incarnato. E' illuminante, antiage, distende la mia pelle. Sembra un fondotinta, non una crema colorata. Mi piace anche perchè è testata per Nickel, Cobalto, Cromo, Palladio e Mercurio.
Punti di debolezza: Ha un solo difetto: è costosa
Simona Fratini • 29/10/2021 • 19:37
Punti di forza: Per tutte quelle donne che hanno un incarnato spento e sono evidenti i segni dell'invecchiamento sul viso , Korff ha idealizzato una crema colorata per dare più luminosità al viso.
Ylenia Serena • 16/02/2020 • 18:34