Recensioni di Latte D'Avena - L'Angelica
Media delle recensioni di Latte D'Avena
4.3
Leggi tutte le recensioni di Latte D'Avena, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sua profumazione è molto delicata così come anche il suo effetto sul corpo. Fa poca schiuma anche
Chiara Rattazzi • 25/03/2021 • 14:11
Punti di forza: L’ho scoperto per caso e me ne sono innamorata!Ho la pelle sensibile e e questo latte ha una consistenza che lava perfettamente ed in più lascia la pelle morbida e vellutata!Ottimo prezzo
Punti di debolezza: Non si trova facilmente
Caterina Conciauro • 20/06/2021 • 14:10
Punti di forza: Ha un'ampia scelta di profumazioni, ed il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta la profumazione, quasi disgusta mentre si applica sul corpo. La sua texture non è ottima.
Nadia Valente • 22/09/2021 • 14:29
Punti di forza: delicato. avvolgente. super idratante. unico ingrediente utilizzato è l'avena. che di per sé è poco profumato, anzi.. quasi puzza. pero è molto idratante. e , essendo la priorità la idratazione e ph della pelle, è poco schiumoso
Punti di debolezza: la profumazione fa schifo.
annalisa monaci • 13/11/2021 • 19:08
Punti di forza: Bagnoschiuma perfetto per l'inverno, consistenza morbida e profumata. Adatto sia in doccia che nella vasca da bagno. Prezzo piccolissimo per una grande quantità.
Linda L. • 22/03/2022 • 21:34
Punti di forza: Deterge, sì, questo lo fa bene.
Punti di debolezza: Trovo che secchi eccessivamente la pelle e la lascia irritata, pruriginosa e ruvida. Non trovo piacevole la texture e il profumo.
Francesca Cara • 09/04/2022 • 18:36
Punti di forza: Buon bagno schiuma, delicato sulla pelle, dona morbidezza alla pelle a lungo, molto idratante, secondo me adatto per uso frequente, bella confezione.
Punti di debolezza: Non mi piace molto la profumazione.
Cinzia Schiavetti • 12/09/2022 • 17:00
Punti di forza: uno dei miei bagnoschiuma preferiti, idrata ed ha una profumazione delicata e piacevole. anche la confezione è molto carina da lasciare sulla vasca. ottimo rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: nessuno.
Alessia Ristallo • 04/01/2023 • 12:44
Punti di forza: Mi è piaciuta molto la profumazione delicata ma persistente. Ho apprezzato la texture cremosa. È molto delicato sulla pelle.
Antonella De Battista • 14/09/2023 • 21:51
Punti di forza: Delicato sulla pelle, profumo piacevole, ottimo rapporto qualità-prezzo.
Sara Di Lorenzo • 12/12/2023 • 20:05