Shampoo Fortificante
Descrizione
Lo shampoo adatto ai lavaggi quotidiani dei capelli sfibrati o danneggiati che richiedono particolare cura e nutrimento costante. Grazie agli estratti di luppolo e miglio, questo prodotto dona corposità e lucentezza ai capelli senza stressarli.
Recensioni (9)
Punti di forza: Un buon prodotto che lava bene e mi lascia i capelli immediatamente morbidi. Infatti mi aiuta a districarli, avendoli molto mossi. Il profumo lo amo!
Punti di debolezza: Per quanto riguarda il suo effetto fortificante, non ho riscontrato particolari differenze usandolo.
Teresa De Biase • 20/07/2023 • 13:10
Punti di forza: Come gli altri prodotti di questo marchio, lo si trova spesso in offerta. Di sicuro non adatto ai miei capelli, non trovo nessun'altro aspetto positivo.
Punti di debolezza: Trovo che sia troppo aggressivo sui capelli e sulla cute. Per questo motivo non è adatto a chi ha la cute e i capelli delicati. Già dal primo shampoo ho notato che i miei capelli risultavano da subito stopposi e difficili da pettinare, oltre che eccessivamente sgrassati. Inoltre si sporcavano molto più in fretta. Avevo sempre la sensazione che i miei capelli non fossero mai abbastanza puliti.
Elisabetta bosano • 07/09/2020 • 19:00