Recensioni di 3 Rosa Acqua di Profumo - L'Erbolario
Media delle recensioni di 3 Rosa Acqua di Profumo
Leggi tutte le recensioni di 3 Rosa Acqua di Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo sa di rosa in modo delicato. È un profumo leggero.
Punti di debolezza: Permanenza sulla pelle...evapora troppo in fretta
Alessandra Caruso • 19/05/2018 • 10:50
Punti di forza: Ho trovato questa fragranza troppo dolce e invadente. In più il costo non è proprio economico.
Punti di debolezza: Fragranza
Sonia Ielo • 25/07/2018 • 17:52
Punti di forza: Ero alla ricerca di un profumo con una fragranza simile ai fiori di cotone (la mia preferita) e questo profumo mi ha stupito molto. Pensavo avesse il solito odore di rosa, quello un po' alcolico e pungente, invece sa proprio di cotone! E' fresco, pulito, leggermente floreale ed estremamente piacevole. Dura tutto il giorno senza essere invadente. L'ho amato!
Beatrice Vitali • 26/12/2018 • 12:17
Punti di forza: Davvero un buon profumo di rosa per chi ama questo fiore! Confezione carina tutta rosa.
Punti di debolezza: Con il passare delle ore il profumo si attenua sempre più, non dura moltissimo. Consiglio qualche spruzzo in più!
Alice Marconato • 28/05/2019 • 14:09
Punti di forza: È una fragranza molto delicata e femminile
Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno
06/07/2019 • 23:56
Punti di forza: profumazione gradevole, femminile, delicata, non troppo persistente ma avvolgente e sensuale, adoro la rosa quindi è tra i miei preferiti, è un'acqua di profumo quindi non dura a lungo ma è meravigliosa.
Fabiana bugno • 09/10/2019 • 10:42
Punti di forza: La fragranza è straordinaria, chi ama la rosa apprezzerà questa versione un po' piccante
Punti di debolezza: Come quasi tutti i profumi dell'erbolario non resiste molto
Carolina Volo • 07/11/2019 • 18:39
Punti di forza: consiglio a chi non conosce queste splendide profumazioni... di fare un bel giretto in erboristeria.Soave fragranza di rosa,delicata e persistente
Punti di debolezza: zero
Giovanna Nastro • 05/02/2020 • 14:36
Punti di forza: Veramente buona la fragranza e abbastanza persistente, non invadente
Punti di debolezza: Il prezzo decisamente alto
Paola golding • 28/06/2020 • 15:19
Punti di forza: profumazione molto piacevole, delicata, un mix perfetto, abbastanza persistente senza essere troppo invadente, adatta a d ogni occasione e stagione
Laura Meroni • 29/09/2020 • 10:38