Recensioni di 3 Rosa Crema Nutriente per le Mani - L'Erbolario
Media delle recensioni di 3 Rosa Crema Nutriente per le Mani
Leggi tutte le recensioni di 3 Rosa Crema Nutriente per le Mani, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La cosa che più mi piace di questa crema è la sua intensa e persistente profumazione. Di facile assorbimento, mi lascia la pelle morbida, idratata e profumata per molto tempo. La uso sia di giorno, che di sera, perché non unge.
Roberta Schiapparoli • 06/10/2019 • 20:03
Punti di forza: ho ricevuto in regalo questa crema ha subito vinto ul mio scetticismo con il suo profumo e la texture lieve e penetrante .lascia profumo e morbidezza sulle mani
Punti di debolezza: non trovo negatività in questo prodotto
Angela Russo • 06/10/2019 • 21:26
Punti di forza: mantiene le promesse! piacevole al tatto l’effetto di morbidezza che crea. si assorbe facilmente!
Punti di debolezza: forse il prezzo!
Francesca Tiozzo • 07/10/2019 • 09:37
Punti di forza: È una buonissima crema, rende le mani morbide, lisce e profumate, è efficace contro le irritazioni e la pelle secca
Adriana Della corte • 07/10/2019 • 10:35
Punti di forza: Buonissima crema per le mani, le lascia setose e morbide e si assorbe subito e ha un buon profumo
Arianna Cafaro • 07/10/2019 • 15:50
Punti di forza: Lascia la pelle molto morbida, molto idratante e si asciuga subito senza lasciare la sensazione di mani bagnate
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Paola Palermo • 07/10/2019 • 16:33
Punti di forza: crema profumata, dura nel tempo consigliata per chi ha una pelle secca nutre molto
Ylenia de saverio • 07/10/2019 • 17:34
Punti di forza: profuma e idrata bene al tempo stesso, lascia le mani morbidissime è il profumo dura a lungo
Punti di debolezza: il prezzo
Veronica Cagno • 07/10/2019 • 18:17
Punti di forza: Buona profumazione
Punti di debolezza: Ho provato un campione di questa crema mani preso nella mia profumeria di fiducia(erbolario ovviamente ). Messa sulle mani dopo poco tempo si è manifestata una reazione allergica con arrossamento e prurito fortissimo..eritema con croste e sanguinamento che persiste da ormai 10 giorni. Non convinta e incredula che fosse stata la crema(e non magari una coincidenza a qualche sostanza allergica con cui ero venuta a contatto) provo a metterla su una caviglia.. zona un po meno delicata insomma. A breve la stessa identica reazione..prurito fortissimo pelle arrossata che scotta ed eritema fino al sanguinamento. Sto ancora aspettando che passi .. dopo ormai 15 gg dall'utilizzo. Attenzione a qualche componente..
03/02/2020 • 15:00
Punti di forza: profumo celestiale e intenso di rosa che rimane per diverse ore sulla pelle e anche dopo lascia un leggero sentore fiorito. in ogni caso è un profumo delicato che non dà alcun fastidio, ma vi deve piacere questo genere di aromi. Crema bella densa che va prelevata in piccole quantità poiché si stende e si riesce a coprire buona parte della zona mani. deve essere massaggiata per qualche secondo, non unge né appiccica le mani. idrata bene e dura abbastanza
Punti di debolezza: Lascia una leggera patina "talcata" che a volte può dare fastidio ai più sensibili
Alice Giuggioloni • 10/04/2020 • 15:26