Recensioni di 3 Rosa Profumo Gel Roll-On - L'Erbolario

Media delle recensioni di 3 Rosa Profumo Gel Roll-On
Leggi tutte le recensioni di 3 Rosa Profumo Gel Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' comodo da portare con se',si applica con estrema facilita',persiste durante la giornata e le note che caratterizzano il profumo sono delicate e sensuali
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto per 15ml
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza persistente e non stucchevole. Il formato da borsetta e' ottimo da portarsi sempre dietro. Il gel permette di ottimizzare le applicazioni.
Punti di debolezza: nessuna
Marcolina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un buon profumo, molto delicato e non troppo dolce. Ottima l'idea di farlo in roll e in piccole dimensioni in modo da poterlo portare sempre con te!!
Punti di debolezza: Prezzo
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gradevole profumazione , pratico da porgere in bolletta . Fragranza che dura nel tempo . Confezione carina
Caren Lilibeth.U • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico roll on non macchia ha un buon profumo
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si tratta di un'ottima fragranza non la classica rosa, il formato roll-on è molto pratico da portare via sta benissimo in borsetta e si può così applicare il profumo quando si vuole
Punti di debolezza: Devo dire che non amo molto la fragranza la rosa per cui questo profumo non è tra i miei preferiti, inoltre il prezzo mi sembra un po' alto visto che il profumo contenuto è poco
Catia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo tipo di confezione è stata per me una novità in quanto non avevo mai provato profumi roll on. Devo dire che L'Erbolario non mi ha affatto delusa dal punto di vista della fragranza; penso sia una delle migliori che ho provato fin'ora
Punti di debolezza: Lo stesso roll on che mi ha tanto entusiasmata per la novità non mi ha lasciato particolarmente soddisfatta in quanto a durata nel tempo della fragranza. Forse è una caratteristica di questo tipo di confezione, che concentra il profumo solo sulle zone bagnate da esso invece di vaporizzare. Di sicuro acquisterò un altro profumo de l'Erbolario e vi saprò dire se con la classica confezione la durata migliora.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratica, la porto in viaggio! profumazione ottima!
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, femminile senza essere sdolcinato, si presente in un formato inedito ma molto pratico da tenere con se.
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo classico di rosa, innovativa confezione roll-on, mediamente persistente
Punti di debolezza: questione di gusti, io per esempio detesto il profumo alla rosa
Tiziana.B • più di 2 anni fa