Recensioni di 3 Rosa Profumo Gel Roll-On - L'Erbolario

Media delle recensioni di 3 Rosa Profumo Gel Roll-On
Leggi tutte le recensioni di 3 Rosa Profumo Gel Roll-On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare ha una gradevole profumazione molto delicata
Elena .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato per curiosità questo tipo di confezione. conoscevo già il profumo che mi era piaciuto molto: è dolce e femminile, ma va alternato con altre fragranze altrimenti stanca molto. bisogna un pò farci l'abitudine, ma questo formato è molto comodo per i viaggi, da tenere in borsa. mi è piaciuto.
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione molto pratica da portare sempre con se e profumazione fresca e persistente. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Nessunk
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: La confezione in roll on è molto comoda quando quando si è fuori tutto il giorno e si sente il bisogno di un pò di freschezza, ( a volte basta proprio una goccia di profumo per sentirsi meglio) molto buona la fragranza,dolce e femminile senza essere pesante.
Punti di debolezza: Dopo vari utilizzi tende a stancare un pò ma penso che sia un problema mio, perchè a me piace cambiare fragranze in base all'umore.
Elena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico. Lo metti in borsa ed è sempre con te. La fragranza è bellissima e delicata. Ottima la qualità
Punti di debolezza: Il costo in rapporto alla quantità.
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza è qualcosa di davvero pazzesco! Come profumo non c'è assolutamente nulla da dire, se vi piace la rosa è fatto per voi!
Punti di debolezza: Preferisco decisamente i pack tradizionali con lo spruzzino, questo non l'ho trovato comodissimo. Il prezzo è alto, sebbene il prodotto duri per un bel po'.
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro il profumo perché ho anche la crema corpo. La confezione è davvero pratica e si può portare comodamente in giro. La fragranza, oltre ad essere molto femminile e delicata, permane a lungo dopo l'applicazione. Consigliatissimo!
Punti di debolezza: Davvero nessuno!
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto pratico il profumo speziato resta a lungo la confezione ti permette di portarlo in borsa anche il prezzo è accessibile.
Punti di debolezza: Non ne ha
Barbara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza molto femminile che permane a lungo. Confezione pratica da poter mettere in borsa.
Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto.
Paola.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: perfetto d mettere in borsa, per essere utilizzato al momento giusto. non è particolarmente persistente ma comunque molto buono.
Sara.V • più di 2 anni fa