Recensioni di Accordo Viola Profumo - L'Erbolario

Accordo Viola Profumo

Media delle recensioni di Accordo Viola Profumo

Leggi tutte le recensioni di Accordo Viola Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: uno dei miei profumi preferiti abbastanza dolce ma non stucchevole

Nika Giso • 03/05/2016 • 12:02

Punti di forza: Delicato

Punti di debolezza: Non mi piace la fragranza, questo profumo mi è stato regalato e la boccettina non l ho mai terminata. Lo trovo poco seducente e la durata sulla pelle non è ottima

Simona Mancusi • 22/09/2016 • 11:46

Punti di forza: La profumazione e la confezione molto carina.

Punti di debolezza: Dura poco

Erika Zennaro • 31/10/2016 • 20:05

Punti di forza: Mi è stato regalato. Lo consigliere più per una signora che per una ragazza, per la fragranza un po troppo forte

Punti di debolezza: Fragranza troppo forte

Carmen magli • 26/10/2017 • 18:43

Punti di forza: Molto femminile e delicato, lo adoro lascia la pelle delicatamente profumata e la fragranza dura parecchio, la confezione è molto carina.

Antonella Scanu • 07/11/2017 • 21:36

Punti di forza: rievoca davvero i profumi boschivi, profumazione leggera e gradevole, si presenta in maniera molto semplice, dolce al punto giusto senza eccessi

Punti di debolezza: poco percepibile, dura poco

Tiziana BULGARELLI • 29/11/2017 • 18:43

Punti di forza: L'ho regalato a mia madre lo scorso Natale e trovo che la fragranza sia molto adatta ad una signora della sua età( 70 anni); il profumo è abbastanza persistente ma delicato al tempo stesso, bastano pochi spruzzi altrimenti diventa fastidioso.

Punti di debolezza: Non amo molto la confezione, ci sono altri profumi della stessa marca con confezioni decisamente più belle

Daniela ANGIUS • 04/02/2018 • 19:30

Punti di forza: Molto intenso, bastano 2 o 3 spruzzate per farlo durare tutto il giorno. E' ideale per le signore più adulte (infatti in casa lo usa soprattutto mia mamma), è di classe, si fa notare senza essere esagerato. Buonissimo profumo.

Barbara Rossellini • 15/03/2018 • 13:49

Punti di forza: ottima profumazione leggera e gradevole molto fiorita e di classe, femminile e delicata, si fa notare senza essere esagerata

Elisa Cameli • 16/03/2018 • 13:01

Punti di forza: Fragranza intensa e persistente.

Punti di debolezza: Ha una profumazione troppo forte per i mie gusti.

Rita Pinna • 16/05/2018 • 16:28