Recensioni di Acido Ialuronico BB Cream Crema Viso - SPF 15 - L'Erbolario

Acido Ialuronico BB Cream Crema Viso - SPF 15

Media delle recensioni di Acido Ialuronico BB Cream Crema Viso - SPF 15

3.0

Leggi tutte le recensioni di Acido Ialuronico BB Cream Crema Viso - SPF 15, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uniforma l incarnato e riempie un po le linee d espressione. Ideale x pelli miste, non secche perché è già di difficile stesura e poco idratante. Quanto alla profumazione, molto delicata, mi piace! Non amo profumi forti sul viso!

Punti di debolezza: Di difficile stesura, non adatta a pelli più secche. Ha solo una gamma di colore.

Natalia Iosca • 21/10/2016 • 13:01

Punti di forza: Ottima crema a base di acido laluronico contrasta i segni d'età e copre piccole rughe colorando leggermente la pelle

Punti di debolezza: noN idrata molto

Marianna basile • 21/10/2016 • 13:23

Punti di forza: L'ho utilizzata per un periodo prolungato, non mi ha dato l'impressione di idratare e uniformare ...ho solo la sensazione di crema vuota che non apporta il benchè minimo beneficio. Forse per pelli giovani sotto al trucco ...

Punti di debolezza: Inutile

Sabrina Vallone • 21/10/2016 • 14:37

Punti di forza: Sono rimasta un po delusa. Non ho trovato nessun aspetto positivo.

Punti di debolezza: Non sono riuscita a stenderlo in modo uniforme.

Laura Lupo • 21/10/2016 • 16:40

Punti di forza: adatto a tutte le pelli miste la profumazione è davvero mlto buona ,lascia la pelle morbida e liscia

Punti di debolezza: nulla

Concetta mobilia • 21/10/2016 • 21:57

Punti di forza: è una crema leggera, facile da stendere e non appesantisce la pelle, ma, anzi, la illumina senza tuttavia renderla lucida. La profumazione è buona e molto delicata

Punti di debolezza: i colori. non c'è una palette di colori tra cui scegliere

Elisa Volante • 22/10/2016 • 09:02

Punti di forza: Confezione piacevole a vedersi, ma mi aspettavo qualcosa in più a livello qualitativo.

Punti di debolezza: Questa crema colorata antirughe presenta in primis una difficoltà di stesura, la consiglierei solo a chi ha pelli davvero molto secche, in caso di pelle mista come la mia fatica a stendersi uniformemente e l'assorbimento non è il massimo. Non mi è piaciuta la colorazione che ha dato al mio incarnato, non ho gradito la profumazione. Costo elevato... Purtroppo per me il risultato è stato insoddisfacente.

Natalina Giada Iacoponi • 23/10/2016 • 11:14

Punti di forza: bella la presentazione e buona la consistenza, ottimo il risultato sulla pelle

Michelangela Cristaldi • 23/10/2016 • 17:08

Punti di forza: Premessa, ho usato i campioncini, mai comprata e mai lo faro! gradevole il profumo. crema leggera, forse troppo!

Punti di debolezza: la devo riapplicare più volte al giorno. dopo quelche ora la zona T è inguardabile, praticamente unta. non mantiene le promesse. a questo prezzo riesco a trovare di meglio!

Teresa di vincenzo • 28/10/2016 • 16:35

Punti di forza: Ho provato dei campioncini, crema è buona, ma la sua efficaccia dura al massimo un'ora. Poi devo riapplicare.

Punti di debolezza: A quel prezzo saprei immaginare un prodotto più efficacce e di più alta qualità.

Ivana Kroulíková • 01/11/2016 • 02:22