Recensioni di Acido Ialuronico Crema Mani a Tripla Azione - L'Erbolario
Media delle recensioni di Acido Ialuronico Crema Mani a Tripla Azione
Leggi tutte le recensioni di Acido Ialuronico Crema Mani a Tripla Azione, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottima crema rigenerante e idratante
Gaia Giovannini • 10/10/2019 • 12:15
Punti di forza: È la prima crema mani che mi tiene la pelle idratata per alcune ore successive. La profumazione mi piace molto. L'assorbimento è molto veloce.
Rossana Cucinello • 08/10/2020 • 13:51
Punti di forza: Una crema per le mani adatta anche alla pelle più secca e matura. Asciuga velocemente e lascia per ore le mani morbide e protette. Perfetta in questi tempi di continui utilizzi di gel igienizzanti.
Punti di debolezza: -
Susanna Lovato • 02/12/2020 • 19:39
Punti di forza: Non lascia le mani unte e offre un ottimo effetto idratante.
Irene Rizzo • 06/01/2021 • 15:33
Punti di forza: Questa crema mani ha una texture molto leggera, non unge per nulla le mani e grazie alla sua componente acido ialuronico mantiene le mani idratate. La profuazione è molto molto leggera per nulla fastidiosa.
Punti di debolezza: unico punto di debolezza potrebbe essere il prezzo forse un pò sopra i canoni standard delle creme mani ma come sempre la qualità dei prodotti si paga.
21/01/2021 • 10:41
Punti di forza: E’ una crema consigliata a pelli mature per la presenza di acido ialuronico, ma trovo sia una crema adatta a tutte le eta’. Si assorbe rapidamente, nutre ma non e’ pesante. Il profumo inoltre, e’ molto piacevole e delicato.
Barbara T. • 21/01/2021 • 15:38
Punti di forza: texture davvero liscia, si assorbe facilmente e lascia le mani molto morbide. è una crema davvero per ogni età e la profumazione è buona.
Punti di debolezza: purtroppo il prezzo è eccessivo per una crema mani.
Francesca Longo • 10/04/2021 • 01:22
Punti di forza: Idrata senza lasciare le mani unte e appiccicose. La pelle risulta subito molto luminosa e rimpolpata per tutto il giorno.
Barbara Cecilia • 12/06/2021 • 10:25
Punti di forza: Pelle nutrita
Punti di debolezza: Non adatto a pelli miste perché anche se usata poco tende a restare lucida
09/07/2021 • 23:19
Punti di forza: Buoni ingredienti.
Punti di debolezza: Ho provato un campione gratuito di questa crema ed invece che idratare le mie mani le ha fatte solo sudare: la mia pelle non respirava.
Giada gorno • 10/08/2021 • 13:20