Profilo di Valentina re

Valentina re

Recensioni di Valentina re (64)

Galénic Masques de Beauté Maschera Fredda Purificante

Punti di forza: Questa maschera ad azione purificante è una venta di freschezza sulla pelle, anche il suo profumo fresco e leggermente mentolato è molto piacevole. La sensazione dopo averla applicata è di un leggero formicolio fresco. Si può applicare da 1 a 2 volte a settimana e va risciacquata con acqua fredda per far richiudere i pori e mantenere l’effetto opacizzante sulla pelle. È ideale per chi soffre di pelle grassa, impura e lucida. Dopo la maschera consiglio di applicare un siero a base acquosa idratante.

Punti di debolezza: Il prezzo può sembrare elevato ma basta poco prodotto per ottenere un effetto impeccabile. La confezione, pur applicando la maschera 2 volte a settimana, è durata circa 6 mesi.

Valentina re • 26/03/2022 • 12:05

Leocrema Doccia Doposole Energizzante Lime e Tè Verde

Punti di forza: Il profumo di questo doccia schiuma è molto piacevole, la texture lascia la pelle fresca ed idratata inoltre permette di non lavare via l’abbronzatura ed il prezzo é adeguato al prodotto.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli nel prodotto.

Valentina re • 12/01/2022 • 19:41

Leocrema Doccia Doposole Tonificante Rinfrescante Menta e Aloe

Punti di forza: Un doccia schiuma fresco e dal profumo molto piacevole, dopo una giornata al mare é perfetto, lascia la pelle morbida, idratata e profumata, inoltre l’effetto leggermente ghiaccio della menta è piacevolissimo e non lava via la tintarella. Il rapporto qualità prezzo è buono soprattutto per un prodotto come questo.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli.

Valentina re • 12/01/2022 • 19:36

Somatoline Cosmetic Rassodante Seno Lift Effect

Punti di forza: Somatoline, un nome ed una garanzia; ogni volta che provo un prodotto di questo brand rimango sempre molto soddisfatta. Questa crema per il seno è davvero ottima: il profumo è molto delicato e piacevole, la texture nonostante sia leggera è molto nutriente ed idratante infine se applicata mattina e sera questa crema darà dei bei risultati. Dopo tre mesi di applicazione ho notato una pelle rigenerate ed elastica inoltre il seno è molto più rassodato.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun aspetto debole.

Valentina re • 12/01/2022 • 19:19