Recensioni di Algadetox Attivatore di Bellezza Viso - L'Erbolario

Algadetox Attivatore di Bellezza Viso

Media delle recensioni di Algadetox Attivatore di Bellezza Viso

Leggi tutte le recensioni di Algadetox Attivatore di Bellezza Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La consistenza permette una applicazione uniforme e facile

Punti di debolezza: Non ho riscontrato risultati positivi, tende ad ingrassare la pelle e l'effetto detossinante non l'ho riscontrato

18/09/2017 • 15:19

Punti di forza: normalissimo come altri

Punti di debolezza: non saprei non mi pare tanto efficace

Cinzia spano\' • 28/09/2017 • 23:57

Punti di forza: Sono proprio contenta che mi sia stato dato questo campioncino, effettivamente mi è proprio piaciuto questo prodotto! Sulla carta è molto semplice, si tratta di un olio per il viso, composto primariamente da esteri molto leggeri, che ne conferiscono la setosità, quasi ad effetto siliconico, a questi esteri vengono aggiunti alcuni oli vegetali insaturi, qualche estratto vegetale e alcuni antiossidanti. Ho approfittato per utilizzarlo durante i giorni di freddo che ci sono stati quest'inverno, e mi è piaciuto non solo l'effetto setificante e nutriente, ma che non mi ha nemmeno causato brufoletti. Insomma, trovo che sia davvero bilanciato nella sua azione nutriente ed emolliente. Ne ho usate alcune gocce solo nelle zone più secche: guance e naso, soprattutto dopo alcuni raffreddori, ed effettivamente anche lo stesso campioncino con dosatore è comodissimo! Non posso che lodare l'azienda per questa splendida idea e corretta promozione del prodotto, che così non andrebbe sprecato!

Punti di debolezza: Ha come unico difetto il costo, che considero davvero eccessivo per 15 ml. Potrebbe essere un prezzo accettabile se fosse almeno 30 ml, per quanto se ne usi poco, mi sembra davvero un prezzo troppo alto.

Elsa Levati • 15/02/2018 • 09:36

Punti di forza: Facile d aapplicare, basta mescolare un paio di gocce alla normale crema da giorno o notte che si và ad applicare per cui ottima resa di prodotto sul lungo periodo. La profumazione è gradevole.

Punti di debolezza: Lucidità della cute

Elisabeth Lunesu • 25/02/2018 • 18:24

Punti di forza: Uno dei migliori sieri che ho mai provato! Assorbimento veloce, basta mescolarne qualche goccia con la propria crema ed esso ne aumenterà l'efficacia. Il dosatore è perfetto, rilasciando la giusta quantità. Da quando lo utilizzo, la mia pelle è visivamente più sana e luminosa.

Punti di debolezza: Il prezzo è veramente molto alto, in rapporto alla quantità.

Francesca Cagni • 04/08/2018 • 17:29

Punti di forza: Questo siero mi piace tantissimo. Lo uso ogni mattina, qualche goccia mescolata alla crema idratante, e trovo che dia luminosità immediata. La mia pelle risulta più compatta e ha un colorito più sano. Ho la zona T oleosa e tendente alla comparsa di imperfezioni/ punti neri e, nonostante il siero abbia una consistenza oleosa, non ha né ingrassato la mia pelle né favorito la comparsa di nuove imperfezioni.

Punti di debolezza: L’effetto luminosità non dura per sempre purtroppo. Ma mi accontento di qualche ora di gloria la mattina.

Chiara Eleonora Scano • 08/05/2019 • 10:43

Punti di forza: Luminosità della pelle

Punti di debolezza: Utilizzo questo siero tutte le mattine abbiamo alla crema idratante e vedo subito la mia pelle più luminosa e bella compatta! Consigliato!!

Giada Accorsi • 03/05/2020 • 22:01

Punti di forza: Una texture gradevole,dal profumo delicato,si assorbe rapidamente senza ungere la pelle e ne basta un piccolo quantitativo,ho trovato molto utile l'ausilio del contagocce che mi ha permesso di dosare la giusta quantità ☺️

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati alcuno a dire il vero,mi ha conquistata sotto tutti i punti di vista

Giuseppina Izzi • 20/03/2021 • 07:25

Punti di forza: L'ho usato per più di 2 mesi . La pelle appare migliorata , soprattutto la grana e il colore.

Chiara Sica • 29/07/2021 • 15:23

Punti di forza: Ottimo siero in texture oleosa,si dosa grazie al suo pratico contagocce.Buon profumo.La pelle risulta molto luminosa e compatta.

Silvia Farci • 30/07/2021 • 16:55