Recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso - L'Erbolario

Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Media delle recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso

Leggi tutte le recensioni di Algadetox OlioGel Detergente Esfoliante Viso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho potuto provare questo prodotto, e subito ho capito che appena lo finisco lo ricomprerò, un prodotto molto efficace, ti lascia la pelle morbida e liscia..la consistenza perfetta

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Sara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio granuloso e molto denso che sto usando a piccole dosi ,riscontrando degli ottimi risultati. L' uso di Algadetox ha reso la mia pelle piu' liscia ,morbida e fresca.Ho notato che il prodotto agisce in modo valido anche sui punti neri ,eliminando quelli in superfice e rendendo meno visibili quelli in profondita'.

Punti di debolezza: Non ha un profumo molto forte

Olimpia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non avevo mai provato un prodotto così magnifico ... Texture super grazie alle micro sfere esfoglia ed idratata la pelle ... Sin da subito percepite una pelle liscissima !!! Super !!!

Punti di debolezza: Profumazione

Cristina .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato e testato il vostro prodotto Grazie per avermi scelta devo dire che che è un buon esfoliente detergente viso non provoca rossori non unge non brucia intorno agli occhi pulisce a fondo visto che i dischetti

Punti di debolezza: Un po il prezzo

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono stata scelta per testare questo prodotto. Ho scoperto che esistono prodotti semplici, per me che non ho tempo.La sera ho applicato il gel sul viso, il risultato è strabiliante, la mia pelle risulta liscia e mi da una sensazione di freschezza, inoltre ha un azione pulente, infatti riduce i punti neri e la mia pelle è più liscia.Grazie mybeauty!

Raffaella.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto la possibilità di essere scelta da my beauty per provare questo detergente viso. Questo prodotto purifica delicatamente la pelle del viso, idratandola e facendola apparire più luminosa. E' un prodotto davvero fantastico.

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho testato il prodotto. Le microsfere si sciolgono perfettamente, permettendo un'esfoliazione delicata e profonda. L'effetto oleoso si sciacqua via molto velocemente e non lascia aloni. La profumazione è talmente delicata che quasi non si avverte e non si scontra con quella di eventuali creme applicate dopo. Il senso di idratazione sulla pelle è evidente. La pelle rimane morbida e non tira. Sull'efficacia nel tempo non saprei che dire perchè lo sto provando da qualche giorno. Aggiornerò.

Punti di debolezza: Il prezzo è effettivamente un po' alto.

Ilda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una bella Consistenza, le micro sfere all interno fanno un leggero scrub al viso non è aggressivo come molti altri prodotti Lascia sin da subito la pelle morbidissima ed è facile da stendere

Punti di debolezza: Il profumo non è molto di mio gradimento ma è una cosa soggettiva

Adriana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono stata una delle fortunate ragazze a testare questo magnifico prodotto. Per me è stata una grandissima sorpresa perchè non cedevo esistesse un prodotto adatto alla mia pelle così valido. Deterge e idrata allo stesso tempo la pelle librando i pori donando una pelle liscia, idratata e pulita. Lo consiglio vivamente. Ringrazio di cuore MyBeauty e l'Erbolario per avermi fatto scoprire questo meraviglioso prodotto.

Francesca .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Grazie per avermi scelta come tester di questo prodotto ottimo. Grazie alle micro sfere funge anche da scrub. Purifica la pelle e la lascia molto liscia e setosa. inoltre la idrata e la deterge perfettamente.

Loredana.R • più di 2 anni fa