Recensioni di All' Olio di Argan Olio Prezioso per il Corpo - L'Erbolario

All' Olio di Argan Olio Prezioso per il Corpo

Media delle recensioni di All' Olio di Argan Olio Prezioso per il Corpo

Leggi tutte le recensioni di All' Olio di Argan Olio Prezioso per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Non unge...profumazione ottima di grande efficacia

Punti di debolezza: Non NW ho trovati

Alessandra del prete • 04/06/2016 • 17:47

Punti di forza: Super-idratante, nutriente, profumatissimo e facile da stendere. Si assorbe in poco tempo.

Punti di debolezza: Il prezzo è esorbitante, ho potuto acquistarlo solo grazie ad una promozione.

Alessandra Drosi • 15/09/2016 • 00:40

Punti di forza: Il profumo di questo olio è davvero buonissimo! Non unge e si assorbe molto facilmente, lasciando la pelle nutrita e idrata a lungo. E' ottimo da utilizzare sia d'estate che d'inverno per mantenere sempre nutrita la pelle. Dona anche un pò di elasticità e di morbidezza.

Punti di debolezza: Prezzo leggermente altino anche in paragone alla quantità di prodotto.

11/10/2016 • 17:07

Punti di forza: Questo prodotto è validissimo, si assorbe con facilità e lascia la pelle estremamente morbida.

Punti di debolezza: Costa troppo e la profumazione non mi piace molto.

Cristina Disiro\' • 14/11/2016 • 08:08

Punti di forza: Idrata, nutre e protegge la pelle rendendola piu soda compatta ed elastica.

Punti di debolezza: Il prodotto è sicuramente buono ma svolge lo stesdo compito di altri oli corpo con un costo più umano. Il profumo è molto dolce

giorgia vincis • 13/10/2017 • 14:58

Punti di forza: Mi e' stato regalato a Natale insieme ad altri prodotti. Facile da applicare, si asciuga abbastanza rapidamente ed ha una profumazione dolce e gradevole. La pelle resta idratata a lungo.

Punti di debolezza: Il prezzo secondo me e' esagerato, ma ne vale la pena perche' ne basta poco.

Verena Francioso • 24/01/2019 • 08:13

Punti di forza: Si asciuga facilmente e ha una gradevole profumazione!nutre la pelle rendendola elastica!

Punti di debolezza: Prezzo alto

Maria Bufano • 30/09/2019 • 17:41

Punti di forza: Lo uso settimanalmente per fare impacchi ai capelli.La sera ,dopo averli inumiditi ,metto una piccola quantità di olio sui capelli,li raccolgo in uno chignon e lo lascio agire per tutta la notte.Di mattina mi lavo i capelli e il risultato è sorprendente!I capelli diventano morbidi, facilmente pettinabili ,lucidi e sono perfettamente nutriti ed idratati.

Paola Guerri • 29/11/2019 • 01:00

Punti di forza: Appena aperta la confezione, si avverte subito il delicato profumo che mi è piaciuto moltissimo e che permane sulla pelle tutto il giorno. L'utilizzo è molteplice, infatti oltre che per il corpo, io l'ho usato per la pelle del viso per combattere i segni del tempo, in particolare nelle pieghe labiali e per attenuare un po' di rossore dovuto agli agenti atmosferici, avendo io la pelle sensibile. L'idratazione è ottima, si assorbe bene massaggiando accuratamente. Perfetto anche per il collo e il decollété, la pelle appare subito luminosa, liscia e rigenerata. Il top è che, applicandolo sulle punte dei capelli sfibrate e opache, le rende lucide e ben chiuse. La qualità degli ingredienti è eccezionale e la concentrazione del prodotto lo rende durevole nel tempo.

Punti di debolezza: L'ho acquistato con un'offerta, altrimenti è un pochino alto.

Simona Spinardi • 11/01/2021 • 14:12

Punti di forza: Uso l'olio di Argan di altri marchi, la qualità in genere è simile ma questo ha in più un inconfondibile, buonissimo profumo che rende piacevole usarlo.

Punti di debolezza: prezzo

Giovanna pinna • 09/02/2021 • 12:15