Recensioni di All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli - L'Erbolario
Media delle recensioni di All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli
Leggi tutte le recensioni di All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sempre alla ricerca del prodotto perfetto per i capelli, che sono la mia vera fissazione, ho provato anche quest'olio che trovo molto valido per composizione e per risultati, anche se più in termini di luminosità del capello che di nutrizione profonda. Le chiome molto aride trovano un beneficio discreto, che aumenta se si crea un impacco con più ingredienti e oli dalle diverse proprietà ristrutturanti, ma soprattutto acquistano splendore e vitalità, e da opachi diventano nuovamente luminosi. Bella anche la confezione
Punti di debolezza: -
Micaela Orlando • 18/10/2017 • 14:53
Punti di forza: I suoi punti di forza sono la profumazione avvolgente che riporta al fascino della terra del Marocco ed il molteplice utilizzo: ottimo per idratare il corpo ma anche come impacco per i capelli prima dello shampoo e come trattamento per mani e cuticole.
Punti di debolezza: Non ne trovo.
Simona Longo • 18/10/2017 • 16:44
Punti di forza: Nutriente, discreto profumo
Punti di debolezza: Le tre volte in cui l'ho usato nonostante lavaggio e risciacquo più che accurati mi ha lasciato i capelli unti e pesanti impossibili da gestire!
Benedetta Buccini • 19/10/2017 • 05:46
Punti di forza: profumazione soave, boccetta molto carina, dona lucidità ai capelli
Punti di debolezza: si deve stare mooolto attenti, va distribuito in piccolissime dosi perché altrimenti si rischia l'effetto oleoso
Lucia Sabino • 23/10/2017 • 23:58
Punti di forza: Ottimo per i capelli ma anche per il corpo. Un profumo avvolgente
Punti di debolezza: Forse un po caruccio, ma per il resto è ok
Maria Monaco • 30/10/2017 • 07:21
Punti di forza: Dopo l'estate avevo i capelli sfibrati, avevano perso la lucentezza, mi hanno consigliato questo prodotto e, devo dire che è efficacissimo, nutre i capelli rendendoli, (dopo il lavaggio)morbidi e lucenti, il suo profumo è molto gradevole.
Punti di debolezza: Un po caro
Rita Pinna • 14/11/2017 • 15:05
Punti di forza: Ho provato questo impacco per rendere i miei capelli più morbidi e lucenti. A volte con lo stiraggio tendono a seccarsi. L ho lasciato in posa un oretta (più di quanto consigliato nella confezione) sui capelli asciutti. Dopo averli lavati ho notato capelli morbidi e setosi. Si é risciacquato molto bene anche se é un prodotto oleoso. Non ha lasciato per niente capelli pesanti e unti. Anzi... ottimo prodotto
Sara Rizzuto • 18/11/2017 • 16:06
Punti di forza: Ottimo trattamento riparativo e ristrutturante. Non lo utilizzerei come impacco notturno solo perchè si ungerebbe il cuscino ed i capelli rimarrebbero grassi anche dopo il lavaggio; piuttosto farei un normale impacco pre shampoo. Ne utilizzo pochissime gocce da asciutto per illuminare..
Punti di debolezza: il prezzo..
Ilenia GUGLIELMUCCI • 30/11/2017 • 14:04
Punti di forza: I mie capelli erano secchi e sfribrati ho applicato questo olio che li ha resi morbidi e lucenti.
Elena Sgroi • 11/01/2018 • 14:46
Punti di forza: Ottimo olio per capelli molto nutriente lascia un gradevole profumo
Emanuela Screnci • 11/01/2018 • 15:54