Recensioni di All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli - L'Erbolario

Media delle recensioni di All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli
Leggi tutte le recensioni di All'Olio di Argan Olio & Olio per Capelli, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un punto di riferimento per i miei capelli trattati, lo uso da anni e mi soddisfa sempre di più. Sono dipendente dal profumo, e ogni volta che lo uso i capelli sono più nutriti e morbidi.
Giada.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un profumo meraviglioso, lo utilizzo come impacco pre-shampoo, i capelli sono più nutriti, sani e più corposi! adoro
Marika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cercavo un prodotto per le punte rovinatissime dei miei capelli, sfibrati dal phon e dalla piastra. Mi è stato consigliato e non l'ho più abbandonato. Profumo pazzesco che permane sui capelli, le punte dopo le prime applicazioni erano più morbide, chiuse e lucide. Io lo passo solo sulle lunghezze e non alla radice, per non appensantire il capello. Prodotto davvero fantastico.
Punti di debolezza: nessuno!
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre i capelli in profondità lasciando un buon odore. Ottimo come trattamento pre-shampoo, che come finitura per lo styling, dato che dona morbidezza e rende i capelli visibilmente sani e morbidi.
Punti di debolezza: Flacone scomodo
Punti di forza: Cercavo un olio per i miei capelli danneggiati dalla colorazione e secchi. Ho provato l'olio di argan dell'erbolario e sono soddisfatta del risultato. I capelli sono più morbidi, facili da pettinare e sani. Prezzo onesto.
Samanta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: nutre bene i capelli lasciandoli morbidi e profumati senza ungerli, secondo me perfetto da usare per le doppie punte .
Punti di debolezza: la confezione non è fatta benissimo a mio parere perchè utilizzo dopo utilizzo tende a ungersi
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per rendere i capelli morbidissimi, applico questo olio dalla cute fino alle punte e lo lascio agire, rende il capello molto morbido ma soprattutto leggero, la profumazione è delicata che rimane per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Confezione non pratica e prezzo eccessivo
giovanna.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Spesso eseguo degli impacchi con questo olio per fortificare i capelli,visto che uso spesso la piastra e mi espongo al sole in estate;i risultati sono ottimi:i capelli sono più luminosi,morbidi e setosi.
Punti di debolezza: Costa troppo,ma ne vale la pena
Olimpia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho utilizzato dopo il trattamento alla cheratina per donare un'ulteriore lucentezza e morbidezza ai capelli. I capelli dopo l'applicazione risultano più morbidi e facili da pettinare, mi piace molto la profumazione che lascia sui capelli.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' eccessivo e il packaging molto scomodo nell'utilizzo.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo utilizzo una volta a settimana come impacco notturno per i miei capelli. Li inumidisco leggermente e ,dopo aver messo sulle lunghezze questo olio, li raccolgo in uno chignon.La mattina successiva effettuo il lavaggio e ..i capelli diventano meravigliosi! Elastici, nutriti e lucidissimi!
Punti di debolezza: forse la profumazione è un pò troppo intensa
francesca. • più di 2 anni fa