Recensioni di All'Olio di Argan Profumo - L'Erbolario
Media delle recensioni di All'Olio di Argan Profumo
Leggi tutte le recensioni di All'Olio di Argan Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si assorbe facilmente e lascia la pelle morbida e liscia
Punti di debolezza: Non facilmente reperibile
Lucia Laudani • 26/06/2019 • 02:00
Punti di forza: Nonostante abbia i gusti un po' difficili per quanto riguarda i profumi, questo è buonissimo, mi piace davvero tanto. Io ci sento una nota di vaniglia particolarmente dolce, gradevole e non stucchevole. La fragranza resiste a lungo.
ILENIA BUSCEMI • 26/06/2019 • 09:43
Punti di forza: Profumo estremamente persistente e dalle note olfattive veramente molto delicate...lo adoro!
Rita Pinna • 21/08/2019 • 15:47
Punti di forza: La secchezza e' una costante determinate della pelle del mio corpoe dei iei capelli,non avendo solo questo problema fortunatamente al viso dove la pelle e' normale e ben idratata
Angela micero • 19/09/2019 • 23:08
Punti di forza: Le note vanigliate e dolci mi piacciono molto, profumo equilibrato e delicato, non disturbante
Punti di debolezza: per il prezzo che ha me lo aspettavo più duraturo nel tempo o almeno sulla mia pelle non rimane traccia, dopo un paio d'ore svanisce
Alessandra tavelli • 21/10/2019 • 16:50
Punti di forza: Lo utilizzo per fare impacchi ai capelli.Dopo averli inumiditi ne distribuisco una piccola quantità sulla lunghezza e,dopo mezzora,lavo il tutto.Dopo l'uso i capelli risultano perfettamente nutriti,elastici e lucidi. Provare per credere.
Paola Guerri • 25/11/2019 • 23:06
Punti di forza: Profumazione molto intensa, come tutte le proposte Erbolario, ma forse troppo gourmand per i miei gusti. Ideale per chi ama le profumazioni dolci e vanigliate
Punti di debolezza: personalmente per essere un profumo lo trovo troppo dolce.
Laura Mariani • 01/05/2020 • 10:51
Punti di forza: È un profumo che mi ricorda vagamente quello del cacao. È facilmente reperibile, ha un prezzo contenuto e si presenta bene anche a livello di confezione
Punti di debolezza: Purtroppo, come gli altri profumi che ho provato di questa marca, ha una durata veramente limitata e, dopo poco, non si sente più
Sara Bragazzi • 08/05/2020 • 22:18
Punti di forza: Una fragranza ideale per chi come me ama i sentori vanigliati e di nocciola, amo l’argan e tutti i prodotti di questa linea hanno un profumo ottimo.
Punti di debolezza: Poco duraturo purtroppo
Giada Colantonio • 17/05/2020 • 01:58
Punti di forza: Profumo caldo e speziato, sensuale, avvolgente e raffinato nella sua semplicità. Un perfetto equilibrio fra le note dolci della vaniglia e l'argan e quelle più speziate dell'ambra. Un profumo che si fa subito amare ed è difficile dimenticare. Packaging semplice e sobrio. Prezzo più che onesto.
Punti di debolezza: :-
Luisa Tagliaferri • 01/06/2020 • 23:48