Recensioni di Bioecocosmesi Olio Tonico per il Corpo - L'Erbolario

Bioecocosmesi Olio Tonico per il Corpo

Media delle recensioni di Bioecocosmesi Olio Tonico per il Corpo

4.5

Leggi tutte le recensioni di Bioecocosmesi Olio Tonico per il Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'erbolario! Solo la marca è sinonimo di garanzia, lasciando perdere le proprietà dell'olio in sè, che sono innegabili, i punti a favore sono la profumazione e un inci ricco di prodotti naturali

Punti di debolezza: Non si trovano ovunque!

Giovanna Giordano • 12/10/2016 • 11:54

Punti di forza: Utilizzo l’Olio Tonico dell’Erbolario da circa 3 mesi e ne sono pienamente soddisfatta. La cosa che apprezzo di più, oltre ovviamente al fatto che sia un prodotto naturale, è la molteplicità di utilizzo, come idratante, elasticizzante, rilassante, ristrutturante per corpo e capelli. Rispetto ad altri prodotti, anche il prezzo è contenuto e basta davvero poco prodotto, essendo un olio molto fluido,facilissimo da applicare. Altro punto di forza è la tollerabilità, sulla confezione è riportato che sono stati testati tutti gli ingredienti per minimizzare i rischi di allergia e che non sono impiegati coloranti sintetici. Credo che sia adatto a tutti i tipi di pelle, non solo a chi ha la pelle secca e screpolata. Io sono allergica ad alcune erbe, ma questo olio non mi ha dato alcun problema. I contenitori sono realizzati in materiale riciclabile e, soprattutto, il prodotto non è testato sugli animali,assolutamente consigliato

Cristina ZECCHINI • 03/07/2017 • 14:07

Punti di forza: Un olio molto gradevole, non solo idrata, ma col tempo la pelle è visibilmente più elastica e tonica.Gradevole e rilassante la profumazione. Ottimo il rapporto qualità prezzo.

Giulia Rizzo • 26/07/2018 • 17:03

Punti di forza: é energizzante realmente per la pelle in quanto dona un effetto tonico,pushup e snellente.

Punti di debolezza: La profumazione é pungente,non mi piace

Italia Apadula • 05/06/2019 • 00:34