Profilo di Giovanna Giordano

Giovanna Giordano

Recensioni di Giovanna Giordano (9)

Garnier BB Cream Original

Punti di forza: Io, penso che le bb cream siano ormai solo una moda Ottima come crema idratante colorata

Punti di debolezza: Non copre, al massimo colora Poche tonalità Non tiene conto dei diversi inestetismi della pella

Giovanna Giordano • 12/10/2016 • 12:17

L'Erbolario Bioecocosmesi Olio Tonico per il Corpo

Punti di forza: L'erbolario! Solo la marca è sinonimo di garanzia, lasciando perdere le proprietà dell'olio in sè, che sono innegabili, i punti a favore sono la profumazione e un inci ricco di prodotti naturali

Punti di debolezza: Non si trovano ovunque!

Giovanna Giordano • 12/10/2016 • 11:54

Bottega Verde Mandorle Dolci Olio di Mandorle Dolci Emolliente

Punti di forza: Lascia la pelle morbida, setosa, vellutata, è uno spettacolo! Da mettere rigorosamente sulla pelle bagnata, risulta avere un'applicazione persino più veloce della classica crema. Esistono anche le versioni con profumazioni particolari.

Punti di debolezza: Se proprio vogliamo trovarne uno, lascia le mani unte; Consiglio di applicarlo direttamente nella doccia per evitare di impiasticciare in giro

Giovanna Giordano • 12/10/2016 • 11:49

Garnier Fructis Oil Repair 3 Balsamo Crema Fortificante

Punti di forza: La linea fructis non delude mai, rende i capelli molto lucidi e facilmente districabili

Punti di debolezza: Non è un miracolo, i capelli secchi rimangono quindi secchi sul lungo periodo

Giovanna Giordano • 25/09/2016 • 13:32

3.2