Recensioni di Bouquet d'Oro Fragranza per Legni - L'Erbolario
Media delle recensioni di Bouquet d'Oro Fragranza per Legni
4.8
Leggi tutte le recensioni di Bouquet d'Oro Fragranza per Legni, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buonissimo, l'odore che lascia nell'aria è meraviglioso, legnoso, con miele. Dolce. Buonissimo. Lo ricomprerò.
Punti di debolezza: Zero
Marcia Mantovani • 11/01/2021 • 21:31
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto insieme ad altri della linea come regalo di Natale e devo dire che è assolutamente adatto al periodo delle feste, diffonde la sua scia profumata morbida ed elegante nell’ambiente circostante in maniera delicata..dura per giorni ed è un tocco di classe sia a livello estetico, ovvero come oggetto d’arredamento che per la sua fragranza, particolare ed inebriante senza essere troppo decisa o fastidiosa
Punti di debolezza: Il prezzo forse è un po’alto rispetto ad altri prodotti della stessa categoria che troviamo in commercio, però considerata la qualità del prodotto, decisamente alta, diciamo che si può ritenere accettabile
Debora Verdiani • 12/01/2021 • 00:40
Punti di forza: Ricevuta in regalo, l'ho apprezzata tanto! Profumazione cipriato che ti immerge in un'atmosfera calda e rilassante
Punti di debolezza: prezzo
Bianca Pinna • 14/03/2021 • 15:10
Punti di forza: Bellissimo profumatore, io l’ho ricevuto per Natale e dona una bella sensazione e atmosfera. Si presente molto bene, elegante e sofisticato come l’odore, per niente stucchevole anzi rilassa
Maria A. Vella • 15/03/2021 • 16:58
Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto come regalo di compleanno,ottima confezione!profumo dolce e legnoso.Bellissimo!!!
Silvia Farci • 15/03/2021 • 18:12
Punti di debolezza: Nessuno, perfetto
Anna Sacco • 16/03/2021 • 15:45
Punti di forza: packaging Molto bello, profumazione ottima si respira aria di festa
Punti di debolezza: Sinceramente troppo alto il prezzo
Francesca Agnani • 16/03/2021 • 16:23
Punti di forza: La bottiglia è bellissima, Inoltre, la profumazione si diffonde anche nelle stanze confinanti, risultando però sempre piacevole e mai invadente.
Rita Pinna • 06/04/2021 • 17:10
Punti di forza: Ho praticamente fatto la maggior parte dei miei regali di Natale acquistando da L'Erbolario, fragranza dolce e delicata, crea un'atmosfera piacevole in casa.
Giuseppina zanda • 20/04/2021 • 17:06
Punti di forza: Profumazione eccezionale, la sua fragranza si diffonde in tutta la casa rendendo l'ambiente gradevole. Confezione molto delicata e bella.
Giovanna zanda • 27/09/2021 • 17:00