Profilo di Debora Verdiani

Debora Verdiani

Recensioni di Debora Verdiani (19)

Elancyl Gel Esfoliante Energizzante

Punti di forza: Questo prodotto svolge in modo egregio il suo compito, dona morbidezza e elasticità alla pelle senza essere aggressivo, ha una profumazione piacevole e ho apprezzato tanto l’aspetto della pelle dopo l’uso, sembra più sano e tonico

Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto anche per un prodotto realmente efficace, in commercio si trovano competitor validi a prezzi decisamente più abbordabili

Debora Verdiani • 07/04/2022 • 18:18

Elancyl Elancyl My Coach

Punti di forza: Si assorbe facilmente e non lascia residui, aiuta a tonificare la pelle. La texture è decisamente piacevole, lascia la zona trattata fresca e compatta

Punti di debolezza: Prezzo abbastanza alto

Debora Verdiani • 07/04/2022 • 18:06

Essence Lash Princess – Effetto Ciglia Finte

Punti di forza: Resa e durata sono ottime per il piccolo prezzo che ha, ho provato vari mascara essence questo è tra i migliori in assoluto, ricevo spesso complimenti quando lo utilizzo

Punti di debolezza: Non volumizza abbastanza per i miei gusti, amo l’effetto ciglia finte e questo è più naturale

Debora Verdiani • 10/12/2021 • 11:46

L'Erbolario Bouquet d'Oro Fragranza per Legni

Punti di forza: Ho ricevuto questo prodotto insieme ad altri della linea come regalo di Natale e devo dire che è assolutamente adatto al periodo delle feste, diffonde la sua scia profumata morbida ed elegante nell’ambiente circostante in maniera delicata..dura per giorni ed è un tocco di classe sia a livello estetico, ovvero come oggetto d’arredamento che per la sua fragranza, particolare ed inebriante senza essere troppo decisa o fastidiosa

Punti di debolezza: Il prezzo forse è un po’alto rispetto ad altri prodotti della stessa categoria che troviamo in commercio, però considerata la qualità del prodotto, decisamente alta, diciamo che si può ritenere accettabile

Debora Verdiani • 12/01/2021 • 00:40

3.0