Recensioni di Camelia Profumo - L'Erbolario

Camelia Profumo

Media delle recensioni di Camelia Profumo

Leggi tutte le recensioni di Camelia Profumo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: bellissima fragranza forse la migliore in assoluto firmata erbolario persistente e sofisticata. Molto bella anche la confezione e il fiore ad elastico che si trova nel profumo

Rosa Anna La Ciura • 21/06/2018 • 14:54

Punti di forza: Ottimo il suo profumo mi piace molto la sua durata molto elegante la confezione per me è un ottimo profumo

Eleonora Saccone • 21/06/2018 • 17:22

Punti di forza: Uno dei migliori dei profumi l'erbolario, persistente ma delicato, confezione gradevole

Punti di debolezza: Abbastanza caro, inoltre il fiore elastico è alquanto inutile.. avrei gradito - che sò - un charm a forma di camelia (tipo chanel...)

Ilenia GUGLIELMUCCI • 21/06/2018 • 20:53

Punti di forza: fragranza fiorita che dura nel tempo.la confezione è davvero bella.

Francesca Coltellaro • 22/06/2018 • 12:23

Punti di forza: La confezione e l’intensità

Punti di debolezza: L’intensità è in questo caso un’arma a doppio taglio. Se mi piacesse l’aprezzerei, ma è una fragranza che a me non piace ed è talmente forte da farmi venire mal di testa. Ma è qualcosa di totalmente soggettivo e non ha niente a che fare con la qualità del profumo.

17/10/2018 • 17:54

Punti di forza: Il profumo è un prodotto soggettivo ovviamente, ma questo secondo me è uno dei migliori del marchio. Elegante, raffinato e avvolgente, persistenza ottima.

Lucia Mannelli • 07/02/2019 • 13:15

Punti di forza: Fragranza delicata e elegante. Adatto per tutti i giorni. Buon prezzo.

Punti di debolezza: Dura poco.

Maria Anna D\'Anna • 20/10/2019 • 22:32

Punti di forza: Profumo indicato per il giorno. Ha una profumazione delicata e floreale. Consigliato.

Paola Occhipinti • 17/02/2020 • 19:11

Punti di forza: Il profumo mi piace tantissimo,l ho anche regalato Perché trovo che la confezione sia bellissima

Punti di debolezza: La boccetta è sempre molto scomoda,rimane molto liquido difficilmente utilizzabile verso la fine

Diana Sgambuzzi • 26/03/2020 • 17:54

Punti di forza: Fragranza ottima, forse la mia preferita tra i profumi di questo marchio (cha adoro). Fiorita, dolce ma non troppo. In quanto a fragranza non ha nulla da invidiare ai profumi che costano il triplo.

Punti di debolezza: Dura troppo poco.

Carola Peveri • 15/05/2020 • 00:19