Recensioni di Candela Profumata Méharées - L'Erbolario

Media delle recensioni di Candela Profumata Méharées
4.5
Leggi tutte le recensioni di Candela Profumata Méharées, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione delicata e rilassante, buona durata e ottima come idea regalo
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia passione per le candele è un qualcosa di esagerato, ho provato quasi tutte le candele dell'Erbolario, ma questa è una delle mie preferite. Ricorda molto l'oriente, i suoi toni sono abbastanza marcati, ricorda molto il profumo dell'incenso. Una candela direi davvero intensa
Barbara .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro le candele. Crea un'atmosfera ineguagliabile. Questa ha una profumazione intensa e avvolgente...secondo me anche molto seducente
Paola.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stata regalata un po' di tempo fa. Crea una bella atmosfera e Ha un buon profumo che avvolge tutta la casa
Sara.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione orientale molto gradevole, non infastidisce. Packaging molto carino, elegante ed essenziale.
Flora.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto orientale, ti riporta con la mente a un harem marocchino. Perfetta per l’estate.
Punti di debolezza: É una profumazione molto intensa, non a tutti puó piacere
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Regalo più che gradito: diffonde una profumazione misteriosa e orientale. Ottima!
Sonia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo intenso che riporta ad odori orientali di sandolo, molto avvolgente e caldo, sensuale
Punti di debolezza: Vaso non bellissimo
Marisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Odore inebriante, in poco tempo ci si sente in iriente, odori fini e persistenti
Nicoletta.B • più di 2 anni fa