Recensioni di Candela Profumata Tè Bianco - L'Erbolario

Candela Profumata Tè Bianco

Media delle recensioni di Candela Profumata Tè Bianco

4.4

Leggi tutte le recensioni di Candela Profumata Tè Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Acquisto fantastico, la mia casa è invasa piacevolmente da una profumazione di te bianco veramente piacevole.

Punti di debolezza: Prezzo

Lucia Faluomo • 25/02/2021 • 13:38

Punti di forza: Elegante candela bianca, delicatamente profumata, ha un ottima persistenza in tutto l'ambiente

Bianca Pinna • 14/03/2021 • 15:03

Punti di forza: Elegante candela,profumo super delicato e piacevole,ideale nei momenti di relax.La consiglio come idea regalo.

Silvia Farci • 15/03/2021 • 18:19

Punti di forza: Mi piace molto sia la confezione somigliante ad un vaso che la delicatezza della profumazione.

Punti di debolezza: Non ne ha

Anna Sacco • 16/03/2021 • 15:46

Punti di forza: profumazione molto piacevole, lascia l'ambiente molto profumato per molto tempo, packaging molto delicato che si adatta ad ogni ambiente.

Giuseppina zanda • 05/05/2021 • 10:52

Punti di forza: Bellissima confezione ed altrettanto la sua fragranza! Lascia un profumo davvero buonissimo in tutta la casa, ottima idea regalo! Lo consiglio vivamente!

Angelina zanda • 22/10/2021 • 17:26

Punti di forza: La confezione è elegante e discreta, adatta al mio arredamento moderno, la sua fragranza è piacevolmente delicata.

Angela Soddu • 21/01/2022 • 09:53