Recensioni di Candela Profumata Tè Bianco - L'Erbolario

Candela Profumata Tè Bianco

Media delle recensioni di Candela Profumata Tè Bianco

4.4

Leggi tutte le recensioni di Candela Profumata Tè Bianco, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Che piacere, quando la luce ci giunge dalla fiammella profumata di questa candela! Profuma delicatamente gli ambienti in cui viene accesa e crea una piacevole armonia tra le persone.

Marilina Sabbarese • 04/10/2016 • 13:27

Punti di forza: Candela molto bella, profuma in maniera delicata qualsiasi ambiente, adatta sia d'inverno che d'estate, consigliata anche come idea regalo.

Punti di debolezza: Prezzo

Catia Disiro\' • 07/09/2017 • 22:53

Punti di forza: L'erbolario soddisfa un po tutte le esigenze e i gusti delle persone più disparate. Questa candela al te bianco in particolare porta e trasporta in una pace zen con il proprio Io. La consiglio per chi si vuole coccolare un po per qualche ora, magari in autunno sarebbe la stagione perfetta

Barbara Guerriero • 12/10/2017 • 08:02

Punti di forza: Delicata e floreale. La fragranza persiste a lungo nell’ambiente. Bellissima anche al confezione total white

Silvia seveso • 10/06/2018 • 17:07

Punti di forza: profumo davvero particolare e raffinato. Buona la duratura e persistenza

Ivana Pulvirenti • 25/02/2019 • 12:46

Punti di forza: Meravigliosa la fragranza che questa candela rilascia nella mia casa, molto delicata e rilassante! Rende l'ambiente davvero piacevole!

Punti di debolezza: La confezione è carina ma troppo semplice!

Maria Bufano • 20/06/2019 • 16:54

Punti di forza: Ha una lunga durata e un'ottima profumo che si sente per tutta la casa .

Punti di debolezza: peccato per la confezione che è troppo classica semplice, non sempre il minimal piace

Ludovica Mazzeo • 08/11/2019 • 19:14

Punti di forza: L'ho usata in estate in giardino, ma è ottima anche in luoghi chiusi ad esempio durante un bel bagno caldo. La consiglio come regalo perché è molto carino il packaging.

Ester De maio • 12/11/2019 • 16:30

Punti di forza: Ha una profumazione ottima e delicata che si diffonde velocemente e permane a lungo nell'ambiente.Di questa candela mi piace molto l'estetica, semplice ma elegante allo stesso tempo. Ha una lunghissima durata.La consiglio come idea regalo.

Paola Guerri • 19/12/2019 • 08:01

Punti di forza: Mi piace molto sia la confezione somigliante ad un vaso che la delicatezza della profumazione.

Irene Rizzo • 06/01/2021 • 15:29