Recensioni di Crema Deodorante Iris - L'Erbolario
Media delle recensioni di Crema Deodorante Iris
Leggi tutte le recensioni di Crema Deodorante Iris, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buon profumo forse troppo floreale Perrin deodorante, tiene cattivi odori lontani per diverse ore,anche se costa un po ne basta poco di prodotto
Punti di debolezza: Prezzo un po alto
Carmela Cicerano • 10/05/2016 • 13:28
Punti di forza: ottimo deodorante liquido, molto leggero con un buon profumo non crea irritazioni alla pelle, la rende idratata e soffice senza far sudare tutta la giornata, ottima qualità-prezzo
Emanuela Rossi • 17/11/2016 • 19:43
Punti di forza: Ottimo deodorante liquido contiene estratti di iris e altea e all effetto emoliente dell olio e del latte di mandorle dolci a un buonissimo odore molto piacevole nn irrita la pelle si puo usare dopo la depilazione ,rende la pelle idratata ottimo qualità/prezzo
Beatrice martire • 14/12/2016 • 18:40
Punti di forza: Questo deodorante mi piace molto. La profumazione é molto buona. Non sporca i vestiti. Lascia la pelle morbida lo consiglio
Punti di debolezza: È un po' costoso
Cristina Disiro\' • 16/12/2016 • 19:09
Punti di forza: ottima profumazione, non irrita la pelle (io purtroppo ho questo problema) e a parer mio è uno tra i deodoranti migliori che conosca.
Punti di debolezza: sicuramente il prezzo per un deodorante è esagerato, inoltre ho notato che macchia i vestiti proprio nel punto di applicazione.. questa è una pecca...
Francesca ciardo • 19/12/2016 • 14:39
Punti di forza: buonissima la profumazione uso altri prodotti della gamma non irrita e idrata bene la pelle non appiccica e si assorbe velocemente senza lasciare macchie sui vestiti
Vittoria Barbieri • 14/02/2017 • 14:41
Punti di forza: Si asciuga abbastanza facilmente, efficace al punto giusto.
Punti di debolezza: A volte macchia i vestiti.
Cristina Ruffini • 28/03/2017 • 21:46
Punti di forza: Ottima profumazione ed efficacia. Facile da stendere si asciuga velocemente. Adatto alla pelle sensibile.
Punti di debolezza: Macchia i vestiti nel punto di applicazione.
Marina Cremonesi • 18/04/2017 • 15:58
Punti di forza: Si tratta di un buon deodorante che dura a lungo, dona una piacevole profumazione, molto delicato è indicato anche per le pelli più sensibili, ottima la composizione
Catia Disiro\' • 03/05/2017 • 17:59
Punti di forza: La profumazione è molto buona e delicata, e il deodorante si assorbe abbastanza velocemente, pur non essendo possibile rivestirsi immediatamente perché tende a macchiare i vestiti, specialmente se neri.
Punti di debolezza: Non ha l'efficacia di un deodorante specifico, non è quindi adatto per la palestra, se si suda molto o se fa molto caldo.
Letizia Fani • 22/05/2017 • 15:02