Recensioni di Crema Deodorante Iris - L'Erbolario
Media delle recensioni di Crema Deodorante Iris
Leggi tutte le recensioni di Crema Deodorante Iris, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho avuto modo di provare recentemente questo deodorante in crema e me ne sono innamorata sin dal primo utilizzo. Ha una profumazione buonissima di iris che dura veramente a lungo, così come la sua efficacia nel contrastare gli odori. La texture è fluida, leggera, delicata e piacevole da applicare: non ho mai utilizzato molto i deodoranti in crema perché li ho sempre trovati poco pratici e poco efficaci, ma con questo prodotto mi sono dovuta ricredere. Dopo la detersione, applico questo deodorante e mi sento fresca e a mio agio per ore e ore. È stata un’ottima scoperta per me!
Punti di debolezza: Nessuno per me.
Sara Gerosa • 19/01/2022 • 21:34
Punti di forza: Abituata al Roll-On da una vita è stato un prodotto che ho trovato “strano” da usare. Si tratta di una crema che in qualche modo ricorda quella del Roll-On, infatti ha una bella texture scorrevole, dal punto di vista dell'uso è molto piacevole da usare, rinfresca e allo stesso tempo si assorbe in un istante. Il profumo all'Iris risulta piuttosto evidente, deve piacere, non è uno dei miei preferiti, ma non mi infastidisce. Per quanto riguarda l'efficacia, io l'ho trovato ottimo, nei giorni in cui l'ho utilizzato, ha resistito tranquillamente tutto il giorno, quindi per me è approvato.
Punti di debolezza: Essendo abituata al prodotto roll-on non è una tipologia di prodotto che mi trovo comoda ad usare, quindi per quanto efficace e consigliabile, non fa per me.
Elsa Levati • 07/05/2022 • 21:41
Punti di forza: È in assoluto la crema deorante che preferisco perché ha una consistenza che non unge e non hai bisogno di ripetere l'applicazione più volte al giorno perché tiene molto bene il sudore. Profumo buonissimo!!
Punti di debolezza: Non ne ha!
Stefania Mancusi • 21/11/2022 • 15:43
Punti di forza: crema che non unge, facile da utilizzare, profumo buonissimo e cosa importante funziona! io lo metto al mattino e dura tutto il giorno palestra compresa. è stata un'ottima scoperta da non abbandonare più
Punti di debolezza: l'unica debolezza diciamo che non è proprio economico
Barbara Guglielmetti • 08/01/2023 • 03:00