Recensioni di Crema Illuminante Doposole Vellutante Corpo - L'Erbolario

Crema Illuminante Doposole Vellutante Corpo

Media delle recensioni di Crema Illuminante Doposole Vellutante Corpo

Leggi tutte le recensioni di Crema Illuminante Doposole Vellutante Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Bellissimi riflessi che illuminano la pelle colorata o meno dal sole .Ottima nei mesi estivi ,ma da non tralasciare il suo effetto in ogni periodo dell'anno .Molto nutriente ,una piccola quantita' massaggiata sul corpo idrata e rende la pelle di seta evitando arrossamenti e fastidi .Bell'acquisto per se stesse e per un regalo all'amica amante delle creme che rendono la vita scintillante.Prezzo direttamente proporzionale alla qualita' del prodotto

Punti di debolezza: Zero asoluto

Paola alviani • 01/05/2016 • 20:19

Punti di forza: Idratante e lenitiva, rinfresca la pelle dopo l' esposizione al sole. Illumina la pelle grazie a dei piccolissimi brillantini dorati che esaltano l' abbronzatura.

Punti di debolezza: Non mi fa impazzire la fragranza

Melissa clerici • 06/05/2016 • 21:27

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questa crema perché, grazie alla sua luminosità, esalta l'abbronzatura, illumina la pelle e la rende profumata e morbida al tatto

Beatrice De Francesco • 17/05/2016 • 14:19

Punti di forza: Una crema davvero molto utile ed indispensabile per me,in estate la uso come dopo sole rende la pelle idratata,morbida al tatto,dà una sensazione di freschezza e nutrimento.La sua particolarità che la rende speciale è la luminosità che diffonde sulla pelle grazie a delle pailletes scintillanti di cui è composta,davvero difficile farne a meno! Indipendentemente dall'estate io la uso tutto l'anno,la consiglio vivamente!

Concetta cionti • 02/10/2016 • 11:10

Punti di forza: la crema idrata bene, ha un profumo piacevole ed una texture delicata

Punti di debolezza: troppi brillantini non la rendono adatta all'uso quotidiano - inoltre il prezzo è abbastanza elevato

Laura Iannaccone • 15/01/2017 • 22:18

Maria Miraglia • 18/05/2017 • 09:27

Punti di forza: Molto idratante e si stende velocemente. Dona molta luminosità alla pelle abbronzata e la profumazione è molto gradevole. Crema molto particolare che a me è piaciuta molto.

Punti di debolezza: I micro brillantini contenuti all'interno sono la cosa che rende speciale questa crema ma possono essere un limite perchè non la rendono utilizzabile quotidianamente a mio avviso. Il prezzo è leggermente alto ma il prodotto è ottimo.

Mariateresa Olivari • 11/09/2017 • 11:29

Punti di forza: Buona texture e consistenza, si assorbe subito.

Punti di debolezza: Ricevuta come regalo, non l'ho usata quasi mai :-( Troppi brillantini, non si può utilizzare sempre, forse solo in estate. Non mi piace molto il profumo. Questa crema non la ricomprerei.

Anna Mariani • 27/10/2017 • 15:18

Punti di forza: Crema che lascia sulla pelle una scia luminosa, ma comunque discreta e non pacchiana. Bellissimo effetto soprattutto sulla carnagione abbronzata. Super consigliata.

Punti di debolezza: È utilizzabile più in estate, d'inverno è un po' sprecata come prodotto.

10/11/2017 • 08:08

Punti di forza: crema facile da applicare,morbida,profumata,illuminante,rinfrescante e idratante

Punti di debolezza: ha troppi brillantini che si appiccicano sui vestiti

Valentina chietti • 14/05/2018 • 23:17